Рафаэль приглашает нас танцевать с ним до бесконечности. 2018

RAPHAEL CONVÍDANOS A BAILAR CON EL ATA O INFINITO. 2018

Рафаэль Мартос, превратившийся в Рафаэля больше пяти десятилетий, назад, вернулся в Виго с его программой Loco por cantar. Он исполнит свои самые известные вещи и песни, написанные такими артистами, как Бунбури, Вега, Иван Феррейро, Пабло Лопес, Дани Мартин и Росален. Это была совместная работа с сегодняшними музыкантами, чтобы по-прежнему переделывать себя и продолжать танцевать до бесконечности.

Рафаэль Мартос Санчес

Loco por cantar - одна из четырнадцати песен, вошедшая в состав последнего по времени выхода альбома Рафаэля, Infinitos bailes. При создании этого диска он сотрудничал с четырнадцатью современными артистами, каждый из которых сочинил одну песню для того, чтобы ее исполнил артист из Линареса. Среди авторов песен такие очень широко известные имена, как Энрике Бунбури, Мануэль Карраско, Вега, Ванесса Мартин, Иван Феррейро, Пабло Лопес, Дани Мартин, Диего Кантеро, Микель Исаль, Хорхе Марасу, Вирхиния Маэстро, Росален, Пако Сифуэнтес и Пати Канту. Рафаэль в своем постоянном желании переосмыслить себя решил таким образом установить контакт с артистами, принадлежащим к молодым поколениям. Не желая слышать разговоров об уходе на пенсию, он приезжает в Виго с этим шоу, в котором будет много новых вещей, но не будет недостатка и в песнях, принесших ему славу.

В 23-00 он поднимется на сцену в парке Castrelos - это место, где он чувствует себя наиболее комфортно. Это он доказал уже в возрасте девяти лет на фестивале в Зальцбурге, где получил награду как лучший детский голос Европы. Теперь, перевалив за семьдесят, он на каждом концерте продолжает демонстрировать, что он родился, чтобы стоять на подмостках. Рафаэль возвращается в Виго с уверенностью, что он еще раз соберет полный зал. Он может похвастаться тем, что он - единственный певец, говорящий на испанском языке, получивший Урановый диск за продажу 50 миллионов копий. Это достижение, которое катапультирует его в бесконечность.

02.08.2018
 amovida.gal
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.08.2018