Что думает Рафаэль о том, как сейчас публика принимает 'Mi gran noche'?

¿QUÉ PIENSA RAPHAEL SOBRE LA ACOGIDA QUE TIENE 'MI GRAN NOCHE' EN LA ACTUALIDAD? 2018

В новом интервью для El Mundo de España Рафаэль высказывается об успехе, которого добилась его песня ‘Mi gran noche’.

Рафаэль Мартос Санчес 

После цикла концертов в Америке Рафаэль взял заслуженный отпуск,  у которого есть дата завершения - 20 июля. Причина? В этот день он снова приступит к показу своей программы ‘Loco por Cantar’ в Испании. Вошедший в историю испанский певец трепещет в предчувствии своего шоу в Андухаре, раздавая в то же время интервью различным СМИ.

Сейчас, в последнем интервью для El Mundo de España, Рафаэля спросили, что он чувствовал, когда тысячи подростков хором пели ‘Mi gran noche’ на концерте в рамках передачи Operación Triunfo. “Я чувствовал себя очень хорошо, так как они очень быстро приняли меня. Со временем ты замечаешь, что быть артистом – это чудо”, - ответил он. 

Рафаэль добавил: “Знаешь, в 1966 я впервые исполнил ее в моем фильме, она в мгновение ока стала настоящим хитом. Сейчас ее даже ставят на дискотеках, и я должен сказать, что это приводит меня в восторг. Я думаю, что ее можно сравнить с Black is Black группы Los Bravos, великих артистов”.

В интервью Рафаэль подтвердил, что он еще много может дать миру. “Когда-нибудь наступит день моего ухода на пенсию, но пока он очень далек.  Мне осталось много чего предложить публике”, - указал певец, которому семьдесят пять лет.  

Рафаэль также заверил, что  ему хотелось бы, чтобы его запомнили “как хорошего человека и хорошего артиста”. Его невероятную и очень продолжительную творческую карьеру никогда не забудут.  Так было суждено. 

Кто такой Рафаэль?  

Рафаэль – испанский певец, настоящее имя которого – Мигель Рафаэль Мартос Санчес. У него свыше пятидесяти дисков, первым из которых был  ‘Tú, Cupido’ (1962). Он снялся в нескольких фильмах.  Рафаэль сотрудничал с такими артистами, как Алехандро Санс, Росио Дуркаль, Хулио Иглесиас, Хосе Луис Пералес, Мигель Босе и другие. Его прославили такие песни, как ‘Yo soy aquel’, ‘Mi gran noche’ и ‘Digan lo que digan’. За время его творческой карьеры он продал миллионы копий дисков и получил  множество премий. 

На нашем портале lainolvidable.pe есть песни Рафаэля, последние новости о его жизни и творчестве, а также биографические сведения и информация об аккаунтах певца в социальных сетях.

18.07.2018
lainolvidable.pe
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 20.07.2018

 



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.