Через год он выполнил свое обещание Рафаэлю. 2018

UN AÑO DESPUÉS CUMPLE SU PROMESA CON RAPHAEL. 2018

Чема Риос представил фотографии; Рафаэль – сопроводительный текст. Так была создана «Santiago invisible», книга, в которой собраны не издававшиеся ранее фотографии Сантьяго де Компостела, сопровождаемые короткими подписями, придуманными такими артистами, как это певец, Эль Гран Вайоминг, Марина Майораль, Мануэль Ривас и другими.

Рафаэль Мартос Санчес

Книга, выпущенная год назад совместно издательствами Galaxia  и Consorcio de Santiago, идет в комплекте с CD, на котором записан гимн «Himno de amor maxico a Compostela» в исполнении Королевского филармонического оркестра Галисии. Чема пообещал Рафаэлю один экземпляр книги.

«Я забываю об этом», - признался он. Год спустя он, наконец, смог вручить ее. Он воспользовался концертом, который певец устроил на площади Марии Пита в рамках местного праздника, чтобы передать ему книгу. «Обещание выполнено!», - воскликнул Чема, счастливый, потому что сдержал свое слово.

Рафаэль Мартос Санчес

Чема Риос пообещал Рафаэлю один экземпляр «Santiago invisible» – книги с фотографиями галисийской столицы, в создании которой поучаствовал артист, написав небольшой текст к снимкам. Через год Чема выполнил свое обещание. Он воспользовался концертом в рамках местного праздника, который певец дал на площади Марии Пита, чтобы передать ему в руки книгу, которую уже невозможно достать, так как в книжных магазинах она уже распродана.

Маруха Камповьехо
10.08.2018
La voz de A Coruña
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.08.2018
 
Дополнительные материалы: