Рафаэль по-прежнему безумно рвется петь. 2018

RAPHAEL IST NOCH IMMER VERRÜCKT NACH SINGEN. 2018

Специализация Рафаэля - романтические баллады. Благодаря им певец стал известен детям и взрослым во всем испаноязычном мире как Рафаэль. В четверг, 26 июля, певец будет гостем музыкального фестиваля в порту Port Adriano.

Рафаэль Мартос Санчес

Можно спорить о жанре шлягера, но о Рафаэле - нет. Андалузец из Линареса является бесспорной иконой. Он получил Урановый диск за продажу более 50 миллионов копий двойной пластинки-бестселлера "Ayer, hoy y siempre" Эта редкую в музыкальной индустрии награду он разделяет только с Майклом Джексоном и группами AC/DC и Queen.

В целом семидесятилетний певец выпустил более пятидесяти альбомов на испанском языке, а затем вышли диски на итальянском, французском, немецком, английском и японском языках. Кроме того, он снялся в десяти фильмах.

После того, как в 1985 году Рафаэль заболел гепатитом В, состояние его здоровья с 2000 года ухудшилось настолько, что в 2003 году он должен был подвергнуться трансплантации печени. В том же году он снова отправился в турне.

Семидесятипятилетнего певца, карьера которого началась в 1960 году, время от времени спрашивают о выходе на пенсию. Его ответ ясен: до ухода со сцены еще далеко. Потому что Рафаэль, известный своими длинными концертами, как и раньше, безумно рвется петь. Его новый альбом, который он представляет в порту Port Adriano, также называется "Loco por cantar". Концерт начнется в 21-30, стоимость билетов - от 27 до 108 евро продаются на сайте mallorcatickets.com, в Discos Oh и в комендатуре порта Port Adriano.

24.07.2018
mallorcamagazin.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 25.07.2018