Рафаэль дебютирует в своем районе после шестидесяти лет музыкальной карьеры. 2022

рафаэль певец испания

RAPHAEL DEBUTA EN SU MUNICIPIO DESPUÉS
DE 60 AÑOS DE CARRERA MUSICAL. 2022

28 июня в рамках программы Veladas del Palacio Рафаэль впервые выступит в Боадилья-дель-Монте, где он живет уже сорок лет

Певец Рафаэль (Испания)

Уже ставший историей певец Рафаэль откроет концерты «Veladas del Palacio» в Боадилья-дель-Монте во вторник, после изменения даты, вызванного отказом монтажной компании, которая заявила в сообщении для Boadilladigital, что «артисты не уступали в своих технических требованиях, и было невозможно их выполнить». Мероприятие состоится в 22-00 в саду дворца Инфанта Дона Луиса.

Артист, который более шестидесяти лет работает на эстраде, впервые споет в районе, где он проживает четыре десятилетия. Концерт является частью его турне «Raphael 6.0», в котором он отмечает этот юбилей. С момента выхода альбома в 2020 он посетил с этим шоу множество испанских и американских городов.

Стоимость билетов - 50 евро. Они по-прежнему доступны на сайте городского совета в связи с возвращением билетов на первоначально указанную дату.

Карьера

Рафаэль Мартос, более известный как Рафаэль, является одним из самых значимых певцов испанской музыки за последние полвека, прославившийся своим «потрясающим голосом и своеобразной манерой исполнения песен».

Он родился в Линаресе (Хаен), но через несколько месяцев его семья переехала в Мадрид. Он с самого раннего возраста обучался музыке, и его карьера началась в 1962, когда он победил на фестивале в Бенидорме.

Он единственный испаноязычный певец,
который получил урановый диск.

На протяжении десятилетий он выпустил более пятидесяти альбомов на разных языках, дважды участвовал в конкурсе Евровидении, работал в кино и театре, а также выступал на радио и телевидении.

Особо выделяются его альбомы, записанные в прямом эфире. У него было продано более пятидесяти миллионов экземпляров пластинок и он был отмечен 326 золотыми, 49 платиновыми и единственным урановым диском, присужденным испаноязычному певцу.

Такие его песни, как 'Mi gran noche', 'Yo soy aquel', 'Estar enamorado' и 'Como yo te amo', уже стали классикой современной испанской музыки.

Недавние и текущие проекты

Среди его последних работ - его альбом и программа «Raphael sinphonico y resinphonico», в которой ему аккомпанирует оркестр. Кроме того, в 2021 Movistar+ провела премьеру документального сериала «Raphaelismo», который рассказывает о его жизни в четырех сериях

В настоящее время, помимо проведения юбилейного турне с зарубежными концертами, артист готовит альбом вместе с певцом и музыкантом Пабло Лопесом.

В течение последних нескольких недель Рафаэль оказался на первом плане также в желтой прессе из-за примирения его сына и невестки. Мануэль Мартос и Амелия Боно объявили, что они снова пара, поэтому певец продемонстрировал СМИ, что он “очень доволен”.

28.06.2022
boadilladigital.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.06.2022 



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 600 символов.