Рождество Рафаэля (¡Hola!). 2019

рафаэль певец испания

LA NAVIDAD DE RAPHAEL (¡HOLA!). 2019

Рафаэль возвращается в Рождество, и, так как и не может быть иначе, на двух его концертах в Мадриде он сумел добиться объявления «все билеты проданы». Этот артист возвращается со своей программой Resinphónico, в которой ему на сцене аккомпанирует великолепный симфонический оркестр. Артист, занятый своим напряженным графиком, открыл для нас двери его дома и рассказал нам секреты, которые помогли ему почти полвека оставаться на сцене. В отношении семьи он признался нам, как он собирается провести Рождество, и раскрыл свои пожелания на следующий год. Ты хочешь послушать интервью Рафаэля? Нажми play и не пропусти его.  

рафаэль певец испания

HolaКак ты обычно проводишь Рождество?

Рафаэль: Дома, всегда дома. И если не дома, то мы должны быть вместе. То есть я хочу сказать, что я провожу его с семьей. Где бы мы ни находились.

HolaЭтот, 2019 год был для тебя великим годом концертов...

Рафаэль: Да, да. В год, начавшийся в декабре прошлого года в театре Real, я провел премьеру «Resinphonico», и весь год упорно ездил с ней повсюду.

HolaКак ты отдыхаешь после стольких концертов?

Рафаэль: Я отдыхаю не разговаривая, стараясь больше спать. Это все для отдыха.

HolaЧего ты пожелаешь себе на 2020?

рафаэль певец испания

Рафаэль: Чтобы все в жизни нашей семьи шло так же хорошо, и чтобы я попадал в точку во всем, что я делаю. А в остальном – много здоровья для меня и моих близких и для всех, потому что здоровье – это главное. И немного денежек.

HolaВ Рождество твоя семья просит тебя спеть какой-нибудь вильянсико?

Рафаэль: Нет. Так как мои вильянсико звучат повсюду, их уже слышали. Мне никогда не говорили, чтобы я спел вильянсико. Так лучше!

21.12.2019
www.hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.12.2019