Рафаэль получает премию Platino в Мексике. 2019

RAPHAEL RECIBIRÁ EL PREMIO PLÁTINO EN MÉXICO. 2019  

12 мая 2019 года

Каролина Касадо: В Мексике уже все готово для празднования и гала-концерта с вручения премий Platino de cine Iberoamericano, от которых нас отделяют считанные часы. Почетная награда будет иметь испанский привкус... Рафаэлю воздадут почести за все его творчество, и жюри отмечает, что его голос стал мостом, объединяющим культуры. 

рафаэль певец

Рафаэль исполняет En carne viva

Голос за кадром: Это будет особая ночь для Рафаэля. Певец этой ночью получит на Ривьера Майя в Мексике премию Platino de Honor de cine Iberoamericano за то, что он всю жизнь посвятил музыке, кинематографу и телевидению.

Рафаэль: У меня есть любовь, и ее я разделяю вместе с Испанией... с тех пор, как я начал мой творческий путь, начал одновременно в Испании и в Америке... И я приезжаю сюда все годы, совершая большие туры... Я знаю Америку вдоль и поперек.

Голос за кадром: Это большое событие в кинематографе для Иберо-Америки, которое собирает испанских и латиноамериканский артистов, которые выдвинулись благодаря своей деятельности.

Ведущий: Премии Platino 2019! Это шоу вы сможете видеть этой ночью на телевидении Испании. 

Диктор: Сейчас мы расскажем о премиях Platino de cine Iberoamericano, которые будут вручены этой ночью. Среди них шесть наших фильмов, которые были показаны по RTVE, и всего присутствуют в 12-ти номинациях. Это шоу состоится на Ривьера Майя, где певец Рафаэль будет награжден почетной премией Platino.

рафаэль певец

Голос за кадром: Это будет церемония, на которой Рафаэль обещает...

Рафаэль: Это будет эффектное начало!

Голос за кадром: Эта премия будет наградой за кинематографический аспект его творчества.

Рафаэль: Эта награда очень приятная и неожиданная... Это то, что я не делаю а достаточной степени.., не снимаюсь в кино.., и что надобно делать больше...

Иньиго Эрраис: Это 6-ая церемония награждения премий Platino Платино и вторая, которая проводится здесь, в Xcaret на Ривьера Майя, и которую вы сможете видеть на первом канале испанского телевидения этой ночью.

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 12.05.2019