Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> Рафаэль в коротких репортажах и интервью / Raphael en reportajes cortes y entrevistas >> Raphael en los 2010s >> 2019 >> Рафаэль Resinphónico и Оркестр Экстремадуры на фестивале "Stone and Music" / Raphael Resinphónico y la Orquesta de Extremadura en el "Stone and Music Festival" (Merida). 2019

Рафаэль Resinphónico и оркестр Экстремадуры на фестивале "Stone and Music" (Мерида). 2019

рафаэль певец испания

RAPHAEL RESINPHÓNICO  Y LA ORQUESTA DE EXTREMADURA EN EL "STONE AND MUSIC FESTIVAL" (MERIDA). 2019 

Журналистка: Мы хотим, чтобы это была великая ночь. Сегодня у Рафаэля концерт. Он репетирует.

рафаэль певец испания

Рафаэль: Это не 'Sinfónico' , а 'RESinfónico'. То есть это соединение электронной музыки с симфонической. И оно звучит... смертельно хорошо.

Журналистка: Билеты разошлись, как только поступили в продажу. Сегодня на Stone мы вспоминаем, что слышали тут фантастические ночи.

(Рафаэль поет No vuelvas)

Рафаэль: Фестивалю Stone – большой удачи в жизни, много повторений, чтобы он проходил еще много раз и  чтобы я тоже был там.

рафаэль певец испания

Голос за кадром: Рафаэль исполнил заключительный аккорд на Stone Music в Мериде. Самый рисковый Рафаэль, более соблазнительный, чем когда-либо, снова продемонстрировал свою личную харизму, голос и энергию в шоу, которое было четко разделено на две части, где он соединил лучшее из оркестровой музыки с самыми современными электронными тенденциями.

Голос за кадром: Зрители, которые снова переполнили трибуны театра Romano в Мериде, насладились тридцатью двумя песнями, которые предлагал им андалузец.

Голос за кадром: В блистательном финале концерта публика с энтузиазмом подпевала песням Digan lo que digan, Mi gran noche, Yo soy aquel, Escánalo и Como yo te amo в сопровождении Оркестра Эстремадуры, который мастерски аккомпанировал всем песням артиста.

Перевод Р.Марковой
Опубликовано 02.10.2019