На концерте на Тенерифе Рафаэль блистает и дарит ночь "скандала". 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL BRILLA Y REGALA UNA NOCHE DE ‘ESCÁNDALO’ EN SU CONCIERTO DE TENERIFE. 2019

Вчера вечером Рафаэль превратил набережную Лос-Льянос в порту города Санта-Крус-де-Тенерифе в дискотеку.

рафаэль певец испания

Рафаэль пел в Санта-Крус-де-Тенерифе, окруженный его публикой.

Артист собрал семь тысяч поклонников в идеальную ночь, которую линаресец подогрел с помощью арсенала своих классических песен, переодетых в эпические симфонические облачения благодаря пятидесяти музыкантам Симфонического оркестра Санта-Крус-де-Тенерифе и электронным ритмам остальных исполнителей, аккомпанирующих ему в турне RESinphónico 2019 под управлением Рубена Диеса.

Артист из Линареса вышел на сцену, встреченный пылкой овацией, которая больше напоминала ту, что бывает в финале концерта. Рафаэль, в возрасте семидесяти семи лет, снова поглотил сцену. Он поразил всех исполнением тридцати песен на концерте, продолжавшемся больше двух часов. Это неисчерпаемый, неутомимый артист, который, если бы это зависело от него, никогда бы не покинул эстраду (и мы не думаем, что он это сделает), а также очень благодарный своим музыкантам и своей публике.

Последователи певца, которым посчастливилось купить билет, могли наслаждаться такими песнями, которые уже стали нашими, как Yo soy aquel, Mi gran noche, Digan lo que digan, танго, исполненным дуэтом с записанным на диск голосом Карлоса Гарделя, El tamborilero, Volveré a nacer, Los hombres lloran también, Qué sabe nadie, Estar enamorado и всегда чрезвычайно задорной, и не без оснований, Escándalo.

Великий, знаковый и неповторимый Рафаэль снова подарил еще одну незабываемую ночь, прежде чем закончить свое турне по Испании двумя аншлагами в WizinkCenter в Мадриде 19 и 20 декабря и отправиться в свою любимую Латинскую Америку.

15.12.2019
diariodeavisos.elespanol.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 15.12.2019