Рафаэль в Сан-Себастьяне: грудное «до» - скорее симфоническое, чем электронное. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL EN SAN SEBASTIÁN: DO DE PECHO MÁS SINFÓNICO QUE ELECTRÓNICO. 2019

Вчера вечером у Рафаэля был практически аншлаг в  Kursaal на первом из его двух спектаклей  в рамках турне "ReSinphónico".

рафаэль певец испания


Рафаэль вновь порадовал зрителей, которые пришли, чтобы увидеть концерт,
с которым он вернулся в Kursaal

Рафаэль вернулся вчера вечером в Kursaal в Сан-Себастьяне и взял грудное «до» во время первого из двух его выступлений с программой "ReSinphónico", в которой он в свои семьдесят шесть лет с необычной свежестью соединяет симфоническую музыку с электронной. Облаченный в черный фрак с галстуком артист из Линареса, которому аккомпанировал Симфонический оркестр Ла-Риохи (включающий около семидесяти музыкантов), чрезвычайно пунктуально ворвался на сцену в ритме "Infinitos bailes".

Это была только первая песня быстро развивающегося вечера, в котором такие более или менее обновленные классические вещи, как 'No vuelvas', 'Digan lo que digan', 'Mi gran noche', 'Los hombres lloran también', 'Estuve enamorado', 'El tamborilero', 'Escándalo' и 'Yo soy aquel', очаровали возбужденную аудиторию, которая не переставала приветствовать его.

рафаэль певец испания

Зрители в Kursaal встают перед Рафаэлем

Публика у Рафаэля в Сан-Себастьяне была самой разнообразной, хотя седые волосы доминировали на концерте, в котором молодежь и ветераны сошлись в том, чтобы аплодировать более всего напоминающей дискотеку части концерта, хорошо продуманной и не отодвинувшей на второй план мелодическую часть. Электронным ритмам были явно навязаны симфонические.

В эту пятницу Рафаэль почти добился аншлага в Kursaal, и сегодня у публики будет второй шанс насладиться неутомимой легендой - на том же месте и в то же время (21-00). Билеты по-прежнему имеются в наличии, их стоимость от 35 до 75 евро.

Хуан Г.Андрес
26.10.2019
www.diariovasco.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 27.10.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.