Рафаэль возвращается на свою родину с электронно-симфоническим настроем. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL VUELVE A SU TIERRA CON AIRES SINFÓNICOS Y ELECTRÓNICOS. 2019

Артист, Любимый сын этого города, предложил публике спектакль, в котором он показал свою коллекцию хитов, созданных за почти шестьдесят лет работы на эстраде

рафаэль певец испания

Рафаэль, чувствуя любовь всех его поклонников, еще раз выложился на сцене

Линаресский певец Рафаэль вернулся на свою родину, видевшую его появление на свет, чтобы предложить публике единственный концерт в провинции Хаен, организованный в рамках турне 'REsinphónico World Tour'. На Арене для боя быков в Линаресе собрались многочисленные последователи этого артиста, которые решили не упустить возможности увидеть, как певец исполняет вживую великие классические произведения из его репертуара, впервые записанные с симфоническим оркестром и в ряде случаев сочетающиеся с элементами электронной музыки – это крутой поворот в трактовке великолепных песен такого харизматического профессионала, каким является Рафаэль.

рафаэль певец испания

Не обращая внимания на жару, с раннего утра многочисленные поклонники артиста топились у ворот линаресской Арены для боя быков, с огромным нетерпением ожидая начала концерта. Несмотря на это, силы их не оставили и они пошли на все ради кумира.

Такими известными хитами, как 'Inmensidad', 'Mi Gran Noche', 'Digan lo que Digan' и 'Yo soy aquel', программа «REsinphónico» заставила танцевать всех зрителей, заполнивших Арену для боя быков.

Новаторский имидж

Сам Рафаэль считает этот альбом одним из самых важных для его творчества: в нем он записал свои самые известные хиты в сопровождении симфонического оркестра, экспериментируя с электронной музыкой. Как заявил линаресский певец Рафаэль, представляя публике диск, которым зрители смогут насладиться на этом концерте: «я не выношу слово «изменение». Я эволюционирую, насколько мне это дают делать. Кого я люблю больше всего – это, конечно, публику; публика должна видеть меня всегда новым. Надеюсь, что она сможет сказать, что в этом случае я записал лучший альбом за всю мою историю».  

рафаэль певец испания

«Мальчик из Линареса», как ласково по традиции называют его в этом городе, появился на сцене с новаторским и непривычным для его публики имиджем. Это было высококачественное шоу с симфоническим оркестром международного уровня – одним словом, роскошь для всех тех, кто вчера вечером смог насладиться искусством этого культового артиста на уникальном спектакле. 

В тот вечер линаресский артист Рафаэль выбрал время, чтобы зайти в Pósito, городской центр туристической информации, где также находится носящий его имя музей, в котором размещены многочисленные экспонаты, предоставленные ему самим Рафаэлем. Этот вечер, когда окруженный любовью всех жителей линаресец, как и в каждый приезд, снова пришел в свой музей, должен запомниться надолго.

Место, видевшее его рождение

Это был один из неоднократных приездов линаресского певца в этот город, где он ощущает тепло сердец всех жителей и жительниц, пришедших на концерт, чтобы насладиться песнями Рафаэля – профессионала, который сам себя сделал. Несмотря на то, что у него всегда много выступлений в рамках его гастролей по всему миру, он всегда находит время, чтобы заехать в город, видевший его рождение, который он очень любит, как он не раз доказывал. Как он всегда утверждает, он испытывает огромную любовь к Линаресу, и несет название своего города, словно знамя.

рафаэль певец испания

Концертное турне артиста не заканчивается здесь. Впереди у Рафаэля много разных городов, в которые он привезет свой новый диск «Resimphónico» и его новые песни, но он всегда будет держать в уме свой Линарес, город, в который он непременно вернется в следующем году.

Альмудена Гарридо
30.06.2019
www.ideal.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 30.06.2019