«Великая ночь» Рафаэля на фестивале Starlite. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

LA 'GRAN NOCHE' DE RAPHAEL EN STARLITE. 2019

Певец вернулся в аудиториум в Марбелье ради единственного вечера, где он ублажил преданную публику

 рафаэль певец испания

Великая ночь началась с продолжительных аплодисментов. Симфонический оркестр Малаги играл 'Yo soy aquel', когда Рафаэль взошел на сцену фестиваля Starlite как самая настоящая звезда. Зрители пришли туда с желанием насладиться искусством дива из Линареса, и он не разочаровал их, вернувшись в аудиториум в Марбелье, чтобы представить публике свою новую работу 'ReSinphónico', в которой он снова обращается к некоторым из самых главных шлягеров из его репертуара в симфоническом и электронном ключе. Ночь началась с песни 'Infinitos bailes', послужившей преддверием «великой ночи» на Starlite, за ней последовала 'Promesas', песня, которую певец исполнил, обращаясь к преданной публике, поддерживающей его с начала до конца.

рафаэль певец испания

В Марбелье свирепствовала жара, и Рафаэль без колебаний сбросил его фрак с заклепками и галстук, чтобы исполнить свою следующую вещь, 'No vuelvas', его взаимодействие с музыкантами было идеальным, и это ощущалось на протяжении всего шоу.

В аудиториуме, который был похож на собрание друзей, между зрителями и певцом установилась прочная взаимосвязь. И вдруг, к удивлению его поклонников, совсем юный Рафаэль заполнил собой висевшие над сценой экраны, чтобы перейти к новаторской электронной версии песни 'Digan lo que digan', которая подняла с кресел всех зрителей.

рафаэль певец испания

Взаимопонимание певца и Симфонического оркестра Малаги доставило удовольствие всем присутствующим, они спели долгожданную 'Mi gran noche' в унисон с Рафаэлем и несколькими музыкантами, которые прекрасно понимали друг друга.

В эту ночь, когда в публике постоянно нарастало воодушевление, не обошлось без танцев. 'Ahora', 'Malena', 'Estuve enamorado' и 'Si pero no' – вот некоторые из раздававшихся в аудиториуме песен, в которых Рафаэль временами продолжал удивлять всех. «Он из тех времен, когда звучала хорошая музыка», - сказал певец, в то время как на сцене появился старый радиоприемник, из которого лился голос Карлоса Гарделя. «Он – целая организация, сеньоры», - сказал диво из Линареса, чтобы начать 'Volver', композицию, которую он спел под идеальное сочетание рояля и бандонеона в качестве завершающего штриха.

рафаэль певец испания

«Я все такой же, тот же самый вечный Рафаэль», - вынес свой вердикт певец, исполняя 'Yo soy aquel' перед взволнованной публикой, в полном составе поднявшейся с мест, чтобы поаплодировать ему.

Рафаэль продолжал радовать своих поклонников песнями 'Estar enamorado', 'Amamé' и 'Qué sabe nadie' в идеальной гармонии с его музыкантами, также получившими овации зрителей.

рафаэль певец испания

Оркестр перевел дыхание в песне 'Por una tontería', когда в аудиториуме царил рояль вместе с самобытным голосом певца. Очередь гитары наступила в 'Gracias a la vida' и 'La quiero a morir', и Рафаэль безостановочно раскланивался перед своей публикой.

Ночь подошла к концу под 'Escándalo' и 'Como yo te amo', которые нанесли последний мазок на картину уникального спектакля, где певец снова блеснул своим легендарным голосом.

Андреа Хименес
28.07.2019
www.diariosur.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.07.2019