Stone & Music закрывает «удовлетворительно и успешно» прошедший фестиваль великой ночью Рафаэля. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

STONE & MUSIC CIERRA UNA “SATISFACTORIA Y EXITOSA” EDICIÓN CON LA GRAN NOCHE DE RAPHAEL. 2019

«Мы очень довольны только что завершившимся фестивалем. Мы считаем, что это был настоящий успех», - заявил сразу после окончания выступления Рафаэля директор фестиваля Stone & Music Festival Карлос Лобо, который все еще наслаждался безумным и возвышенным финалом концерта хаенского певца.

 рафаэль певец испания

Ведь еще не переварив впечатляющий и многолюдный концерт, который Мануэль Карраско дал в субботу вечером в муниципальном хостеле, Stone & Music Festival направился к закрытию нынешнего фестиваля концертом одного из самых выдающихся певцов на международной музыкальной арене последних шестидесяти лет, который, едва ступив на сцену театра, сорвал первую грандиозную овацию этого вечера, устроенную вставшими с мест зрителями.

Самый авангардный Рафаэль, который изобретает и перекраивает себя в каждой из своих работ, и более соблазнительный, чем когда-либо, снова продемонстрировал свою личную харизму, голос и энергию в шоу, которое было четко разделено на две части, где он соединил лучшее из оркестровой музыки с самыми современными электронными тенденциями.

рафаэль певец испания

Зрители, которые снова переполнили трибуны римского театра, наслаждались тридцатью двумя песнями, которые предлагал им андалузец; в перерывах между песнями повторялись разнообразные проявления любви публики, которая также подпевала хором такими песням, как Inmensidad, Digan lo que digan, Mi gran noche и Yo soy aquel, но также не оставалась равнодушной и к той латиноамериканской и интимной части, которую воплощали Volver, Malena и Adoro. Это были два с половиной часа шоу, в котором Рафаэль пел под рояль, бандонеон и гитару.

Неутомимый певец в свои семьдесят шесть лет адаптировался к новым временам музыки, не меняя своего стиля. Он снова продемонстрировал это в эффектном финале концерта такими мелодиями, как Yo soy aquel, Escándalo и Como yo te amo, которая в сотый раз за ночь подняла с мест зрителей словами «Эстремадура, я так люблю тебя», и песней A mi manera, исполненной а-капелла.

рафаэль певец испания

Оркестр Эстремадуры

Стоит отметить величие и хорошую работу в каждой из песен Оркестра Эстремадуры, который сопровождал певца, оценившего этот труд на сцене и даже осмелившегося на один момент подирижировать им.

Это второе появление Оркестра Эстремадуры на фестивале 2019. На этот раз он сделал это под управлением астурийца Рубена Диеса, дирижирующего всеми оркестрами, которые с 2015 года сопровождают Рафаэля на любом из его концертов.

Оркестр Эстремадуры также участвовал в спектакле Disney In Concert, который состоялся 8 сентября, в День Эстремадуры.

рафаэль певец испания

Председатель Правительства Эстремадуры Гильермо Фернандес Вара за несколько минут до шоу вручил оркестрантам памятную статуэтку в честь их участия в этой последней великой ночи фестиваля Stone & Music 2019.

30.09.2019
www.panoramaextremadura.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 30.09.2019