Рафаэль: концерт в симфоническом ключе. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL: UN RECITAL EN CLAVE SINFÓNICA. 2019

Рафаэль дал чудесный спектакль на Foro Iberoamericano со своей программой 'REsinphónico'

рафаэль певец испания

Линаресец на его вчерашнем выступлении перед жителями Уэльбы 

Волшебство на сцене. Вчера вечером на Foro Iberoamericano de La Rábida появился один из самых долгожданных артистов, запланированных в летней программе, - Рафаэль, заставивший онеметь публику своим шоу, в которое он включил его лучшие хиты. Это был второй концерт из числа тех, что до конца августа пройдут на этой сцене, где выступят такие певцы, как Пако Монтальво и Мария Канеа, а также состоится спектакль Hollywood Sinfónico, обещающий стать самым необычным зрелищем этого года.

Рафаэль снова приехал на Foro Iberoamericano de La Rábida спустя девять лет, чтобы представить публике свою очень непривычную обновленную программу. После его турне Loco por cantar певец из Линареса возвращается на эстраду с программой REsinphónico, отличающейся тем, что в ней звучит симфонический оркестр, под который песни становятся похожими на саундтрек, а артист также экспериментирует с другими ритмами, например, с электронной музыкой.

рафаэль певец испания

Один из самых характерных для него жестов,
которые он щедро расточал на Foro Iberoamericano

Этот альбом он представил публике в декабре в мадридском театре Real, и с конца 2018 он пользуется большим успехом у его последователей. Доказательство тому – объявления «Билетов нет» на концертах в Валенсии, Фуэнтес де Андалусия (Севилья) и Линаресе, после которых Рафаэль вышел на сцену Foro, где жители Уэльбы ждали его с огромным нетерпением.

Желание увидеть спектакль с утра витало в воздухе в окрестностях этой площадки, так как зрители встали в очередь за несколько часов до концерта, начавшегося около 22-00. В публике привлекал внимание разброс возрастов, так как на представление пришли не только люди среднего возраста, но также и маленькие дети, и семьи в полном составе, пожелавшие получить удовольствие от чудесного вечера. И еще до появления артиста жители Уэльбы уже напевали некоторые из его песен, которыми они собирались насладиться позднее.

рафаэль певец испания

Публика полностью раскупила все билеты в зале

На сцене, где бросалось в глаза наличие великолепных инструментов, Рафаэль блеснул в симфоническом ключе во вступлении, после чего последовала Infinitos bailes, которой он открыл концерт. Позднее певец продолжил его песней Aunque a veces duela и обратился к публике, чтобы пообещать ей более чем особенную ночь, особо отметив, что он очень рад вернуться в Уэльбу, так как в прошлом году артист по личным причинам был вынужден отменить свое выступление в Лепе.

Этот концерт оказался подборкой лучших песен его репертуара, среди которых артист особо выделил Qué tal te va sin mí, Si no estuvieras tú и Sí, pero no. Кроме того, это шоу стало настоящей демонстрацией разнообразия и динамичности, так как Рафаэль не только развлекал жителей Уэльбы чисто акустической частью, но также отдал должное и электронным ритмам, которые подняли зрителей с их мест и привели в движение весь зал.

рафаэль певец испания

На протяжении всего концерта певец расточал энергию

Артист завершил свое выступление под аплодисменты, выразив желание вскоре вернуться в Уэльбу, где публика принимает его наилучшим образом

Мария Мохарро
Фото Хосе Корреа
12.07.2019
www.huelvainformacion.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.07.2019