Рафаэль очаровывает Coliseum в оркестровом ритме. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL FASCINA AL COLISEUM A RITMO ORQUESTAL. 2019

Многофункциональный комплекс в Корунье был заполнен желающими увидеть программу ReSinphónico Рафаэля, который в свои семьдесят шесть лет продолжает удивлять свою аудиторию, на этот раз - диском, где он соединяет симфоническую и электронную музыку

 рафаэль певец испания

Рафаэль вернулся в А Корунью, и сделал это в формате¸ отличном от его двух последних приездов. После Дворца оперы в 2017 и величественной площади Марии Питы в 2018 (где он выступил в рамках августовских праздников) уроженец Линареса вчера собрал полный зал в Coliseum своей программой “ReSinphónico”, в которой он в свои семьдесят шесть лет использует свежий подход и соединяет оркестровую музыку с электронной и проходится по своим самым известным песням.

рафаэль певец испания

Ровно в 20-38 одетый в черный костюм и фрак с посеребренными заклепками Рафаэль в сопровождении оркестра Gaos (который начал играть на две минуты раньше) начал свое шоу с песен Infinitos bailes”, “Igual (loco por cantar)”, “Aunque a veces duelaиInmensidad”. Многогранный (если такие вообще существуют) артист даже рискнул создать своего рода симфонический регетон. Публика была уже в кармане. "Вперед, Рафа", - кричали ему. "Вот мы и идем", - с улыбкой ответил певец. И в разгар эйфории он исполнил две обязательные вещи - Mi gran nocheиDigan lo que digan” - в сопровождении оркестра Gaos, который особо эффектно звучал в Coliseum.

рафаэль певец испания

Чтобы снизить уровень адреналина, потребовалось только кресло и танго. ”Volver" Карлоса Гарделя отдавалась эхом в ночи, окутавшей Корунью, среди зрителей было много седовласых людей, но также и некоторое количество молодых людей, которые пришли на концерт с семьей. И для самых молодых Рафаэль исполнил ” Ahora " Энрике Бурбури. А поскольку Рождество не за горами, он не забыл “Tamborilero" – она прозвучала сразу после того, как артист, который впервые ступил на сцену в Корунье 5 августа 1967 года, поблагодарил оркестр Gaos за великолепную работу. Вчера, пятьдесят два года спустя, он снова одержал победу, как в 60-х годах. Он пришел, увидел и затмил всех.

16.11.2019
www.elidealgallego.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 17.11.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.