Рафаэль, окруженный своей семьей, дал последний концерт. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL, ARROPADO POR SU FAMILIA EN SU ÚLTIMO CONCIERTO. 2019

Певец закрывает свое турне двумя последними представлениями в Мадриде.

рафаэль певец испания

Не найдется тот, кто остановит семидесятишестилетнего Рафаэля.  В этот четверг, 19 декабря, певец снова вернулся на мадридскую сцену.В эту пятницу неутомимый певец повторит свое действо  заключительным спектаклем гастролей. В финале своих гастролей он снова вывесил объявление «Все билеты проданы», и не обманул публику. С того момента как в 1962 году он начал свой творческий путь и до сегодняшнего дня Рафаэль стал одним из столпов испанской эстрады. Он также является классиком рождества со своей версией песни ‘El Tamborilero’.

На этом концерте певца окружают его любимые люди. В частности, его жена Наталия Фигероа, которая снова незаметно расположится подле сцены, чтобы не пропустить ни одной подробности выступления ее мужа.

рафаэль певец испания

Супруги живут вместе больше четырех десятилетий, и, хотя в самом начале никто не верил в это, они стали одной из самых стабильных испанских семей.

Рафаэль и Наталия предстали перед алтарем в 1972 году в Венеции, и с тех пор не разлучаются. Она, к тому же, стала самой надежной опорой певца на протяжении всего его творчества.

У них трое детей, которые также безоговорочно поддержали своего отца во время его великой ночи. На концерте в WiZink Center  можно было увидеть и Мануэля и Алехандру Мартос.

рафаэль певец испания

Мануэль Мартос пришел в сопровождении его жены Амелии Боно, которая также решила не пропустить выступления Рафаэля. Рядом с ней  сидел ее брат Хосе Боно и его жених Айтор Гомес. Пара появилась на людях после того как они объявили, что в июне следующего года они скажут «согласен» во время гражданской регистрации в мэрии Толедо.

Оба без колебания явились на это настоящее семейное сборище, чтобы насладиться искусством одного из получающих наибольшее количество аплодисментов испанского певца. 

20.12.2019
www.lecturas.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.12.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: