Рафаэль триумфатор на арене Альмерии и обещает всегда возвращаться. 2019

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL TRIUNFA EN EL RUEDO DE ALMERÍA, A LA QUE PROMETE VOLVER "SIEMPRE". 2019

На арене Almería он предложил концерт в рамках своего тура "RESinphonic", в котором он представляет гибрид оркестровой и электронной музыки, который позволил ему пережить его самые большие успехи.

рафаэль певец испания

Минувшей ночью певец Рафаэль покорил арену Альмерии, пообещав «всегда» возвращаться.

В сопровождении Городского оркестра Альмерии (OCAL) программа началась с «Infinitos bailes», затем «Promesas», «Igual (Loco por cantar)», «No vuelvas», «'Digan lo que digan» «Mi gran noche» и «Los hombres lloran también».

рафаэль певец испания

Артист из Хаена, облаченный в строгий черный цвет, как обычно, далее продолжил с «Volveré a nacer», «Ahora», «Provocación» и «La noche».

По мере приближения ночи Рафаэль набирал высоту, и в тот момент он подарил зрителям один из самых эмоциональных моментов концерта, когда вместе со старым радио он почтил память маэстро Карлоса Гарделя.

рафаэль певец испания

После того, как все продолжилось ритмами танго «Malena», за ним последовали «Yo sigo siendo aquel» и «Estuve enamorado», и последняя песня принесла ему громкие аплодисменты под крики «Ты достоин всего».

После первой попытки прощания Рафаэль исполнил один из своих величайших хитов «Que sabe nadie», в середине которого принял эстафету у дирижера OCAL, и под аплодисменты оказался тем, кто повел оркестр.

рафаэль певец испания

Это же действие вскоре повторилось, когда зазвучала песня «Escándalo», за которой последовала «Yo soy aquel», а затем - «Cómo yo te amo», которая и стала его прощанием: «Альмерия, я люблю тебя так сильно, так сильно. Спокойной ночи».

18.05.2019
www.estrelladigital.es
Перевод Р.Марковой

Опубликовано 18.05.2019