Рафаэль: готов к встрече с пуэрториканской публикой. 2019

RAPHAEL: LISTO PARA SU CITA CON LOS BORICUAS. 2019

С хорошим настроением, отличным здоровьем и с ощущением, что он переживает несколько "необыкновенных" лет своей жизни. Таким испанский певец Рафаэль возвращается, чтобы в пятый раз выступить в Coliseo Хосе Мигель Агрелот в Пуэрто-Рико, на этот раз - с его самым свежим музыкальным экспериментом Raphael RESiphónico.

Испанский певец будет выступать в эту субботу
в Колизее Хосе Мигель Агрелот в Пуэрто-Рико.

В этой альбоме артист соединил свои величайшие музыкальные хиты с симфоническим и электронным звуком. В ходе концерта на острове, который состоится в эту субботу, 12 октября, Филармонический оркестр Пуэрто-Рико будет аккомпанировать ему при исполнении программы, включающей такие незабываемые песни, как Qué sabe nadie”, “Mi gran nocheиYo soy aquél”.

На пресс-конференции он объяснил, что после успеха симфонического диска, который он выпустил четыре года назад, он решил "совершить крутой поворот". «Получился фантастический диск, один из лучших в моей карьере, потому что я в придачу ко всему пою самые великолепные хиты моего репертуара. Только очень хорошие песни могут выдержать такие резкие изменения. С теми песнями, какие пишут сейчас, такого не сделаешь», - прокомментировал один из самых выдающихся провозвестников романтической баллады на испанском языке.

Альбом был записан в студии Abbey Road в Англии, где свои диски записывала также легендарная британская группа Битлз.

Так же, как и при достижении всех целей, до которых он намерен дойти в своем искусстве, Рафаэль руководствовался своим художественным инстинктом, чтобы определить, как он сделает этот музыкальный проект.

рафаэль певец испания

"Нет какой-то конкретной причины, это то, что я чувствую в то время, что пульсирует во мне. В этом меня направляет свой интерес, и что касается моих выступлений, там происходит то же самое. Это зависит от того, как вы чувствуете себя в тот день, в каком вы настроении, счастливы или нет. И так я веду себя, и так иногда получаются те волшебные вещи, которые я делаю на сцене”, - сказал певец, хорошо известный своей страстью, которую он вкладывает в каждый свой спектакль.

В ходе карьеры, которую он выстраивает в течение пятидесяти восьми лет, самым большим источником его творчества является его семья, состоящая из его жены Наталии Фигероа и четырех детей. Это люди, которые заботятся о нем, и он старается не пренебрегать собой.

"Глядя на мою семью, я чувствую, что обо мне заботятся. Моя семья дает мне много сил”, - заявил он.

С другой стороны, у певца по-прежнему хорошее здоровье, и он полон энергии, чтобы в возрасте семидесяти шести лет продолжать петь благодаря образу жизни, который исключает такие риски, как алкоголь, сигареты и все, что может угрожать его голосу. Его горло - это инструмент, о котором он заботится, чтобы быть в состоянии выдержать ”долбежку" такой долгой карьеры.

"Дело в том, что вечеринки, где больше двух человек, не привлекают моего внимания", - игриво сказал он.

С той же тщательностью артист стремился принимать жизненно важные решения во всех аспектах. "Я думаю, я знаю, что мне надо делать. Я пропускаю то, что меня не интересует, потому что это не принесет мне ничего хорошего, и сосредотачиваюсь на том из происходящего, что меня интересует - не финансово, а в том смысле, что оно принесет в мою жизнь что-то важное”, - заверил он с улыбкой.

10.10.2019
www.elnuevodia
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.10.2019