Трансплантация обновила Рафаэля. 2019

REVITALIZA TRASPLANTE A RAPHAEL. 2019

Вопреки тому, что можно было бы ожидать от человека семидесяти шести лет, Рафаэль "больше не тот", что был, потому что он все еще стремится переделывать себя, слушает всякую современную музыку, пытается удивляться и даже любит некоторых представителей городской музыки, таких, как J Balvin.

"Я не хвастливый человек, но я знаю, кто я. А иначе я бы не мог выходить на сцену. Я должен быть убежден, что то, что я намерен предложить публике, заслуживает того, чтобы быть услышанным".

Благодаря трансплантации печени, которую ему сделали шестнадцать лет назад, исполнитель песни "Mi Gran Noche" чувствует себя почти помолодевшим и обладающим силой возраста, через который он уже прошел, но с мудростью его лет.

«Я считаю, что я тридцатипятилетний боец, в плане сознательности мне могло бы быть сорок, но на самом деле я намного лучше, чем тот, каким был, когда мне на самом деле было тридцать пять или сорок. Что случилось, так это то, что трансплантация помогла мне стать лучшим человеком. С каждым днем я становлюсь все лучше".

"У меня есть песня 70-х, которая называется "Ave Fénix", но я думаю, что как символ меня это уже слишком. Я просто человек, который сумел стать зрелым. С большой мощью, не в смысле силы, а в том, чтобы владеть голосом так, как я его использую. Никакие усилия не причиняют мне вреда", - размышляет он в интервью.

Исполнитель песни "Como Yo Te Amo" особо подчеркивает, что в отличие от того времени, когда он начал, сейчас он подходит к каждому концерту с величайшей ответственностью, но без нервов.

рафаэль певец испания

Несмотря на уверенность в себе, испанец воспринимает эволюцию как его личный бренд, потому что это то, что мотивирует его карьеру.

"Я встаю каждый день с вызовом. Я всегда работаю над чем-то очень важным, и как только я это выполняю, я перехожу к другому делу. Как хорошо, что я такой; в тот день, когда это будет не так, все это закончится", - говорит он.

После того, как певец снова обратился к своим хитам и выпустил их в смешанном электронном и симфоническом формате, он заявил, что планирует удивить публку еще больше.

"Я работаю над сюрпризом, который будет невероятно отличаться от ReSinphónico. Это будет очень большой шаг назад для того, чтобы сделать семь шагов вперед - как волна, когда она отступает и возвращается", - объясняет он.

Будучи музыкантом, который всех удивляет, он до сих пор не слышал ничего, что казалось бы ему очень свежим, хотя он многого ожидает от такой сенсационной певицы, как Росалия.

"У нее есть главное: очень хороший голос и мужество, чтобы делать вещи, отличные от других . Я выжидаю, посмотрим, как пойдет дело. Я был бы рад сотрудничать с ней. Я думаю, что она продолжает работать, и мы должны позволить ей летать", - комментирует он.

рафаэль певец испания

Перед тем, как начать что-то новое, Рафаэль представит шоу ReSinphónico 26 февраля в Пуэбле; 28 февраля - в Auditorio Nacional в Мехико; 5 марта - в Монтеррее в Auditorio Citibanamex, и 7 марта - в Auditorio Telmex в Гвадалахаре.

Так как он всегда совершенствуется, певец хочет предложить публике новаторские концерты.

"Я никогда не чувствовал, что я был близок к моему пределу, и тот день, когда я это почувствую, станет тем, когда я узнаю, что это конец. Моя великая ночь еще предстоит мне".

Маурисио Анхель
4.12.2019
www.reforma.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 5.12.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.