Рафаэль подтверждает, что по этой причине он не слушает свою музыку. 2019

RAPHAEL CONFIRMA QUE NO ESCUCHA SU MÚSICA POR ESTE MOTIVO. 2019

Причина, по которой Рафаэль не слушает свои песни.

Рафаэль - одна из легенд музыки нашей страны, а также за пределами наших границ. Этого певца и неутомимого работника в его семьдесят шесть лет невозможно заставить уйти со сцены. Артист, которого ничто не остановит, продолжает напряженно трудиться в его новом турне, с которым он уже объехал множество сцен в нашей стране, чтобы представить публике свой последний по времени выхода диск под названием "RESinphónico", в котором он соединяет электронную музыку с симфонической.

рафаэль певец испания

Это очень специфический проект, а также очень отличающийся от всего, что было сделано ранее артистом; потому что несмотря на то, что за время своей карьеры Рафаэль выпустил диск "Sinfónico", этот новый проект является крутым виражом, как он сам говорит.

Рафаэль не является артистом для дискотек, но он знает, что звучит во всех них: “Не так много, но я звучу во всех них. Я всегда был с молодежью. Люди забывают о стыде, и с того момента, как раздается Mi gran noche, больше никто уже не останавливается. Это в самом деле здорово видеть - признался он в интервью изданию Diario de Mallorca.

  • рафаэль певец
  • RAPHAEL @RAPHAELartista
  • Querida gente maravillosa,hoy no tengo palabras para describir la impresionante noche de anoche en el @carnegiehall! Millón de gracias, un año más, New York!!
  • Siempre maravillosos conmigo!!
  • Siempre volveré!!!
  • Дорогие чудесные люди, сегодня у меня нет слов, чтобы описать полный впечатлений минувший вечер  в Картеги-Холл. Миллион благодарностей, еще один год, Нью-Йорк! Вы, замечетельные, всегда со мой. Всегда вернусь!

рафаэль певец испания

Несколько дней назад артист начал свое турне по Америке, дебютировав в этот вторник в знаменитом нью-йоркском Карнеги-Холле. И у него все еще остаются в графике испанские города, в которых он даст своими поклонниками насладиться его музыкой - это Севилья, Мадрид или Сан-Себастьян.

Его музыка присутствует повсюду, однако Рафаэль (также во время интервью с представителем Diario de Mallorca) признался, что никогда не слушает его музыку по очень простой причине: "Я не слушаю себя, потому что я всегда вижу все недостатки. Это правда, что я слушаю ее чтобы дать добро на тиражирование диска, но как только это будет сделано, я не слушаю себя и я доволен, потому что я всегда вижу неудачные места. Я очень требователен по отношению к самому себе", - пояснил он 

09.10.2019
okdiario.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.10.2019