Шестидесятилетие своего творчества Рафаэль отметит новой книгой. 2019

RAPHAEL CELEBRARÁ 60 AÑOS DE CARRERA CON NUEVO LIBRO. 2019

В его новую автобиографическую книгу войдут не публиковавшиеся ранее фотографии, и кроме того, будут выпущены два материала на CD и DVD.

 рафаэль певец испания

Чтобы отпраздновать шестидесятилетие его музыкальной карьеры, певец Рафаэль планирует выпустить новую автобиографическую книгу, которая будет включать в себя не публиковавшиеся ранее фотографии, а также издать два материала на CD и DVD, где он поделится записями своих песен и некоторых своих концертов.

«Объяснениями служат моя страсть к сцене и к моей работе. Я человек, который родился для них, и который стал тем, кем хотел стать, и я хочу оставаться таким до конца моих дней», - пояснил он во время видеоконференции с мексиканскими СМИ.

Этот мемориальный сборник будет выпущен в 2021 году, когда Диво из Линареса будет праздновать шестидесятилетие своего успеха.

  • Рафаэль: Я человек, который не изменяется, а эволюционирует. Постоянно. Я думаю, что приближаюсь не к совершенству, но почти к совершенству, шагая по верному для артиста пути: это сила на сцене (каким я являюсь сейчас), притягательность для публики, и чудесные песни, которые есть у меня – это удача, что я могу располагать таким хорошим репертуаром, пользовавшимся успехом на протяжении многих лет. И даже имея все это, я перешел от Sinphónico к RESinphónico, чтобы у публики было что-то более эффектное. Зрители получат удовольствие. Я, как вы знаете, привык к тому, что зрители встают с мест и танцуют, что для меня – очень большая честь. Это мило, очень мило.

«Вот уже 30 лет у меня есть книга «¿Y mañana qué а также «¡Quiero vivir. Так что в третьей книге будет представлена моя жизнь певца с фотографическими материалами, с которыми мои последователи еще не знакомы, и еще наглядными демонстрациями, такими, как мои концерты. Все это готовится независимо, чтобы через два года все совместить».

Рафаэль напомнил, что он посетит Мексику с турне, в программе которого концерт в Auditorio Nacional (28 февраля), а также еще два шоу в нашей стране - в Нуэво-Леон и Халиско (5 и 7 марта соответственно); в нем он представит публике песни со своего диска RESinphónico, к которому он уже планирует выпустить новый том, где будет рок и электронный звук.

«Это будет очень хороший диск, как вы сами увидите – такой, каким был Sinphónico. К счастью, я думаю, что с этим диском я добился того, что он почти, ну почти мне нравится, хотя обычно я настроен очень критически. Я наслаждаюсь музыкой такого рода и без ума от нее».

Испанец также вспомнил о своих отношениях с Камило Сесто, которого он назвал «другом семьи». «Я сожалею о его уходе, это большая потеря для нашего музыкального мира. Он был человеком, который пел очень хорошо, но очень хорошо», - заявил он.

Альма Роса Камачо
13.09.2019
www.elsoldemexico
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.09.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.