Рафаэль все еще тот же. 2019

RAPHAEL SIGUE SIENDO AQUEL. 2019

Певец, который завтра выступит в Choliseo, отлаживает новый музыкальный проект, а также пишет третью книгу.

рафаэль певец испания

Счастлив встретиться со своей пуэрториканской публикой  

Около пяти десятилетий назад Рафаэль Мартос начал свой творческий роман с Пуэрто-Рико, и в эту субботу он продолжит его, выступив в Coliseo в Пуэрто-Рико в рамках своего турне RESinphónico.

рафаэль певец испания

Вчера, открывая насыщенную встречу со средствами массовой информации этой страны, он сказал об особой любви к острову и обаянии его людей, и напомнил о своем первом концерте, состоявшемся в середине 60-х годов, одновременно заявив: «я намерен с каждым разом все лучше отдавать самое хорошее, что у меня есть, в моем возрасте”, подчеркнув, что “надо быть убедительным”.

С более безупречным внешним видом, чем в предыдущие годы, но столь же молодым, как и на его спектаклях, Мартос, начаший этот музыкальный тур в мадридском Большом театре Real, продолжает его из Мексики в Аргентину, США и Россию, и повезет его этой зимой в Севилью и снова в испанскую столицу.

рафаэль певец испанияМеждународная звезда, у которой 335 золотых, пятьдесят платиновых и единственный урановый диск, врученный испанскому певцу, недавно получила Золотую медаль Сообщества Мадрид.

Диву из Линареса семьдесят шесть лет,
и пятьдесят восемь из них он провел на сцене

"На этом концерте я соединяю силы филармонического оркестра с мощью электронной музыки. Я записал Sinphónico в 2015 году в лондонской Abbey Road, где записывались Битлз, и в MG Studios в Мадриде, чтобы его могла услышать широкая аудитория. В этом году я сделал REsinphónico, чтобы спеть его и донести до публики, как я делаю сейчас на спектакле, где мне аккомпанирует и защищает меня Большой симфонический оркестр и другой, электронный; я исполняю мелодии, которые создали мою карьеру", - уточняет артист, за плечами которого семьдесят шесть лет жизни и пятьдесят восемь лет творчества.

Некоторое время назад Мартос добился невероятного успеха в мюзикле хоррора Джекилл & Хайд, основанном на романе Роберта Льюиса Стивенсона «Странный случай доктора Джекилла и мистера Хайда»; который перенесли на сцену Уайлдхорн, Брикасс и Каден. В нем хороший доктор Джекилл пьет зелье, которое меняет его личность и превращает его в страшного серийного убийцу.

"Джекилл & Хайд был великолепной музыкальной постановкой, с которой я пробыл на сцене в течение двух лет. Там был не только один хитрый прием в плане игры каждый раз, когда персонаж менял личность, но еще труднее было во время пения переключаться с доктора на убийцу. Но мне это удалось, и зрители были в восторге. У меня есть еще один музыкальный проект, основанный на мировом литературном герое, но я не могу говорить о нем. Такое происходит, когда продюсер хочет вложить кучу денег, чтобы театр работал " - заявил Диво из Линареса на вопросы издания El Vocero.

рафаэль певец испания

Испанец, не желающий говорить о политике, вместо этого прокомментировал свое огромное удовлетворение от его новой работы с передовым кинорежиссером Алексом де ла Иглесиа и его фильма Mi gran noche, который раскрыл в певце достойного артиста, получившего награду Лучшему актеру на Токийском фестивале Latin Beat.

С другой стороны, артист (как он привык) будет петь и развлекать свою пуэрториканскую публику так, как умеет делать только он. По эстраде продефилируют все его хиты от Yo soy aquel, Como yo te amo, Sin Laura, Qué saben adie и до Mi gran noche, с его обычными прогулками по сцене, его жестами и его дозой юмора.

"Это я! Я не управляем! Песни, которые я иногда меняю, мои движения, мои пробежки, жесты, мои импровизации - все идет от меня. Мной никто не руководит, и хореографов у меня нет. Я такой, и я позволяю себя увидеть, и стараюсь дать самое лучшее и немного больше. Мне нравится играть на сцене!", - признался человек, у которого на повестке дня публикация автобиографической книги - третьей, которую он пишет.

Хорхе Родригес
11.10.2019
www.elvocero.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.10.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.