Рафаэль: Он будет петь со всей мощью. 2019

RAPHAEL: CANTARÁ CON TODO EL ÍMPETU. 2019

Испанский певец Рафаэль завтра представит свое шоу "RESinphónico" в Coliseo Пуэрто-Рико.

 рафаэль певец испания

Всегда должна быть возможность совершенствоваться.

У него в активе почти шесть десятилетий солидной истории, но каждый день испанский певец Рафаэль Мартос по-прежнему желает продолжать укреплять свою музыкальную карьеру. Опираться на свой успех, свои награды и свои знаки признания – это не способ.

"Тот, кто так думает, ошибается", - решительно заявил он изданию Primera Hora на встрече в отеле Ла-Конча в Сан-Хуане. "Всегда надо совершенствоваться, и всегда становиться лучше. Кроме того, зрители этого заслуживают", - задумчиво добавил знаменитый артист, у которого около шестидесяти пластинок и 335 золотых дисков. Завтра Рафаэль представит публике свое шоу RESinphónico в Coliseo «Хосе Мигель Агрелот» в Пуэрто-Рико, где он пообещал, как обычно, устроить вечер высокого класса и ностальгии. Это будет его пятое выступление в Coliseo, где он провел свой первый концерт в 2009 году.

"Единственное, что я делаю, - это выхожу и пою со всей мощью, с какой могу и какой располагаю в вокальном плане, а все остальное делает публика", - отметил он. "Моя обязанность перед зрителями - это делать всё лучше и лучше, быть в голосе, несмотря на возраст. Я должен всегда быть готов дать лучшее. что у меня есть”.

В соответствии с его жаждой развиваться, не теряя своей сути, он был очень доволен тем, что принес пуэрториканской публике концепцию концерта, включающего версию его хитов, вдохновленную альбомом, давшим имя его шоу, который он выпустил в прошлом году и который считает одним из лучших в своем творчестве.

"Это союз симфонической и электронной музыки", - подчеркнул он, говоря о возможности соединить оркестровый ритм с более современным звучанием. Это намерение связано, по его словам, с желанием придать его хитам "иной цвет".

рафаэль певец испания

Когда он просматривает свою карьеру, он придает большое значение тому, чтобы быть самобытным и не позволять навязывать художественные критерии, с которыми ты не согласен. "Очень важно иметь индивидуальность, отличающуюся от других", - подчеркнул он. "У меня есть особая печать, и у других есть особые печати", - отмечает он. “Я никогда не позволял другим вмешиваться в мои дела. Я всегда делал то, что хотел сделать, то, что, по моему мнению, я должен был делать”.

С другой стороны, защита его голоса с целью сохранения его качества всегда была приоритетной задачей, так как он имеет намерение продолжать радовать людей со сцены.

"Я не пренебрегаю им, - сказал он с нажимом. "Я не подвергаю себя ночной сырости, потому что это не полезно. Я не курю. Я не пью и также не ем много", - добавил ответственный исполнитель таких классических вещей, как Estar enamorado, Yos oy aquel, Como yo te amo и En carne viva, который страстно надеется "вернуться, если Бог хочет, к моей годовщине в следующем году (2020), а не в том, который идет".

Я никогда не позволял другим руководить мной. Я всегда делал то, что я хотел сделать, то, что, как я считал, я должен был сделать”

На пресс-конференции певец особо подчеркнул качество композиций, которые он отбирал на протяжении своей солидной карьеры, считая их частью своего успеха. "Это чудесные песни, поэтому они терпят все, что вы хотите на них наложить”, - сказал о репертуаре, состоящем "на девяносто процентов из песен Мануэля Алехандро (испанца)”.

На вопрос о том, стал бы он записывать какую-либо городскую песню, он сказал, что это жанр, в котором сейчас ему неинтересно пробовать себя.

"Пусть каждый делает то, что он должен делать. Я бы не стал это записывать, пока нет. В будущем, может быть, я это и сделаю. Я никогда не говорю, что я не буду пить из этого источника”.

Роса Эскрибано Карраскильо
11.10.2019
Primera
Hora
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.10.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.