Рафаэль перестраивается с симфонической и электронной музыкой. 2019

string(728) "Smarty error: [in content:content_en line 327]: syntax error: unrecognized tag: mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US; (Smarty_Compiler.class.php, line 446)" string(119) "Smarty error: [in content:content_en line 327]: syntax error: unrecognized tag '' (Smarty_Compiler.class.php, line 590)"

RAPHAEL SE REINVENTA CON MÚSICA SINFÓNICA Y ELECTRÓNICA. 2019

Испанский певец снова встретится с нью-йоркской публикой в Карнеги-Холл

 рафаэль певец испания

Рафаэль снова перекраивает себя, теперь переливая свои самые знаковые песни в музыкальную формулу, которая сочетает симфоническое звучание с электронным.

Испанский певец представляет публике диск «RESinphónico», записанный в знаменитой лондонской студии Abbey Road вместе с продюсером Лукасом Видалем; он поделится им с нью-йоркской публикой в следующий вторник, восьмого октября, в Карнеги-Холл в рамках турне «Resinphónico Tour 2019».

Исполнитель таких песен, как: Mi gran noche’, ‘Yo soy aquel’, ‘Volveré a nacer’, Estuve enamoradoиEscándalo’, записавший более пятидесяти альбомов и собравший за продажи своих пластинок 362 золотых диска и один урановый, предупреждает, что концерт, который он предложит в этом городе, будет незабываемым.

«Это будет чудесная ночь. Я пел в Карнеги-Холл раз двадцать, и всегда чувствовал то же самое волнение, потому что это идеальное место для пения. Я люблю Нью-Йорк, мне выпала возможность жить там до женитьбы, и мне очень нравится посещать этот город в мое свободное время. Я вернусь сейчас с тем же желанием работать и силами, что и в первый раз, когда я пел в этом престижном театре, я полон энергии», - комментирует он.

рафаэль певец испания

Певец, известный своими вокальными способностями и уникальным артистизмом, проявляемым на сцене, объясняет, что "RESinphónico" - это эксперимент, который приводит его в волнение, потому что он позволит зрителям снова встретиться с величайшими хитами из его репертуара и почувствовать себя так, будто они слушают их в первый раз.

«Я думаю, что причина, по которой эти вещи по-прежнему приходятся публике по вкусу, заключается в том, что это очень хорошие в музыкальном отношении песни с очень хорошо сделанными текстами. Это песни, неподвластные времени. Этот диск стал огромным вызовом моей карьере, потому что там собраны очень современные, уникальные звуки. Я уверен, что этот диск очень понравится зрителям, он будет незабываемым», - добавляет артист, который в 2015 году представил публике альбом "Sinphónico".

Мигель Рафаэль Мартос Санчес (таково его полное имя), пользуется этой возможностью, чтобы вспомнить начало своей карьеры, когда он был еще ребенком, и останавливается на том, что он считает формулой, широко открывшей перед ним двери музыкальной индустрии, когда он был подростком. Профессиональная карьера Рафаэля началась в 1962 году, с получения премии на фестивале в Бенидорме.

 рафаэль певец испания

Артист выступит в Карнеги-Холл в следующий вторник, восьмого октября 
 

«Самая сложная часть начала - знать, как внушить фирмам грамзаписи твой образ мышления, но я, честно говоря, сумел добиться этого всего за шесть месяцев. Дело в том, что публика приняла меня очень быстро, и это случилось благодаря тому, что мой способ петь и выступать совершенно отличался от общепринятого. Я никогда не позволял влиять на себя, всегда был оригинальным, я просто следовал своей интуиции», - подчеркивает он.

Проработавший на эстраде почти шести десятилетий «Линаресский соловей» (он также известен под этим именем), который включил в свой репертуар песни ‘Qué sabe nadieиHablemos del amor, также делится рекомендациями для молодых артистов.

«Самый большой совет, который я могу дать новым талантам, артистам, ищущим возможности, - это показать себя такими, какие они есть, заставить ценить их манеру петь и не пытаться имитировать своих коллег», - говорит в заключение семидесятишестилетний певец.

Конкретно

Что: Концерт Рафаэля
Когда: Вторник, 8 октября, в 20-00.
Где: в Stern Auditorium / Perelman Stage, Карнеги-Холл
Информация и билеты: www.carnegiehall.org

 

Франсис Родригес
03.10.2019
 eldiariony.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.10.2019



Комментарии


 Оставить комментарий 
Заголовок:
Ваше имя:
E-Mail (не публикуется):
Уведомлять меня о новых комментариях на этой странице
Ваша оценка этой статьи:
Ваш комментарий: *Максимально 300 символов.