Рафаэль с нашими читателями. 1969

 Raphael Рафаэль певец Испания

RAPHAEL CON NUESTROS LESTORES

Fiesta Sorpresa, великий праздник журнала «Ecran»! 

В субботу, 7 июня, Рафаэль ровно в 13-00 открыл двери своего роскошного «люкса» в отеле Carrera Sheraton и свои объятия для читателей журнала Ecran, посетивших его вместе с несколькими сотрудникам нашего издания, чтобы провести Fiesta Sorpresa (праздник-сюрприз).

рафаэль певец испания 

Фото вверху: Девушки идут первыми.
Фото внизу: Он рад всем.

Перед встречей девушки и юноши волновались, но как только она началась, стало ясно, что все проходит в самой радостной дружеской обстановке. Сначала все очень организованно расселись в приемной «люкса», по потом столпились вокруг Рафаэля, окружив его и разговаривая о его прошлых турне и его планах. Он сказал, что после Чили поедет в Будапешт и Йоханнесбург, затем в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке, Мадрид, а потом - в Москву. Одна из наших читательниц спросила, не раздражало ли его, что погода отнеслась к нему так неблагосклонно. Певец ответил:

- Ну, она отнеслась ко мне хорошо. Я обожаю дождь. Я люблю Лондон из-за его климата. Что мне вообще не нравится – это палящее солнце. И вы должны бы знать, что дождь всегда играл огромную роль в моей жизни. В первый день моего первого важного концерта в Мадриде лило как из ведра. И каждый раз, когда я приезжаю в концертный зал или город, где у меня все получится замечательно, меня сопровождает дождь! Так что я его обожаю!

рафаэль певец испания

Фотография вверху:
Они беседовали в тесной толпе
Фотография внизу:
Взаимный обмен комплиментами

В этот день Рафаэль был одет в светло-серый костюм в тонкую белую полоску и розовую рубашку с галстуком цвета бордо. Все наслаждались изысканным коктейлем, очень хорошо сервированным... кроме нашего хозяина, который не ест в неурочные часы, хотя в этих комнатах он чувствует себя как дома. Он раздал нашим друзьям автографы с приятными пожеланиями, а нам пообещал, что будет писать о каждом его шаге по миру. 

рафаэль певец испания

Фото вверху слева: Окруженный толпой, он словно в семье.
Фото вверху справа: У него для всех нашелся ответ.
Фото внизу: Официальная фотография.

Эти приглашения получили: Бетти Фуэнсалида, Малдер Этчеберри, Ана Роса Ромо, Сесилия Санс Линдеманн, Патрисия Эльберг, Рина Луиса Арайа Паредес, Франсиска Альварес, Паулина Сильва, Марица Вейнштейн, Мануэль Лемус Аррельяно, Патрисия Фуэнтеальба и Патрисио Альборнос. Когда мы после часовой беседы покинули отель Carrera, наши гости выглядели довольными увлекательным опытом и сошлись во мнении, что кумир был в высшей степени радушным.

17.06.1969
Ecran № 1999
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 16.07.2016