Великая ночь Рафаэля в Castrelos. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

A GRAN NOITE DE RAPHAEL EN CASTELOS. 2018

Вечером в этот четверг Рафаэль стал главным действующим лицом многолюдного концерта, состоявшегося в рамках программы Vigo en Festas 2018 в аудиториуме парка Castrelos, который мэр снова назвал " несравненным обрамлением".

Зал в парке Castrelos, полный до отказа, пел хором самые знаменитые песни Рафаэля, который доказывал на протяжении всего шоу, что годы остановили свой бег ради его голоса, его движений на сцене и его театральных и драматических жестов. 

 Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Может, кто-то этого не знает, но он в самом деле является также актером театра, кино и телевидения. Ему семьдесят пять лет.

В свою очередь, в его сделанном “по обязанности” выступлении мэр города Виго назвал эту концертную программу “самым замечательным праздником” и еще раз похвалил Виго и парк Castrelos, а также сказал о любви нашего города к приглашенному артисту, в данном случае Рафаэлю, который продемонстрировал свою любовь к зрителям. 

 Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Но это выступление не завершило программу Vigo en Festas 2018. Еще остались концерты Лори Мейерс (как сказал Кабальеро, местные жители “больше всего уважают indie”), Хуанеса и участников OT. В первых рядах партера находились такие политические деятели, как Давид Регадес и Кармела Сильва.

Рафаэль, больше пяти десятилетий проработавший в индустрии развлечений, влюбил в себя сотни и сотни людей, и в парке Castrelos собрались тысячи поклонников, чтобы в итоге насладиться “великой ночью”.

 

03.08.2018
xornaldevigo.gal
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.08.2018