Рафаэль заставил встать Auditorio Nacional, как в начале своей карьеры. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

COMO EN SUS INICIOS, RAPHAEL PONE DE PIE AL AUDITORIO NACIONAL. 2018

Уроженец Линареса (Испания) поразил своих поклонников электро- и поп-аранжировками в песнях "Aunque a veces duela", "Infinitos bailes" и "Igual" (Loco por cantar)

 

Испанский певец Мигель Рафаэль Мартос Санчес, известный как «Рафаэль», снова, как и начале его творческой карьеры, поднял на ноги публику в Auditorio Nacional на первом из двух спектаклей, которые он устраивает в этом концертном зале.

Концерт начался ровно в 20-00, и Рафаэль вышел на сцену в его типичном черном одеянии, чтобы движением рук и поклонами поблагодарить за любовь своих верных мексиканских последователей, устроивших ему овацию.

Уроженец Линареса (Испания) поразил свих поклонников электро- и поп-аранжировками в песнях "Aunque a veces duela", "Infinitos bailes" и "Igual" (Loco por cantar).

Изящество и элегантность его жестов при окончании каждой песни поднимали его верных последователей с их кресел, чтобы поаплодировать их властному кумиру. “Я еще раз благодарю вас за то, что вы еще один год здесь; три первые песни – новые, они с диска Infinitos bailes, но я знаю, ради чего вы пришли”, - сказал он и сразу запел “Mi gran noche”, и зрители во всю силу легких хором подпевали этой песне, а в конце снова устроили овацию.

Рафаэль Мартос Санчес

Публика самозабвенно отдавалась этому шоу, и Рафаэль добавил, к ее удовольствию, такие песни, как “No vuelvas”,“Somos”, “Digan lo que digan” и “Provocación”, которые зрители исполнили хором с начала до конца, что заставило певца, известного также как “Линаресский соловей”, рассыпаться в благодарностях после окончания каждой композиции.

Песням “La noche”, “Despertar al amor”, “Yo sigo siendo aquel”, “Los amantes” и “La carta” слушатели также подпевали хором в то время как Рафаэль продолжал свои пробежки по сцене, посылая поцелуи и объятия публике, которая не опускалась в свои кресла.

Рафаэль, являющийся также киноактером, порадовал своих поклонников исполнением свыше двадцати пяти культовых произведений, среди которых были те, что сделали его кумиром в 60-е - “Cuando tú no estás”, “En carne viva”, “Qué sabe nadie” и “Como yo te amo”.

Хуан Рамон Бустильос 
impacto.mx
18.03.2018
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.03.2018