Рафаэль пленил публику, выступая рядом с родным городом. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL CAUTIVA MUY CERCA DE SU CUNA. 2018

Вчера вечером линаресский артист возобновил в Андухаре свое турне 'Loco por cantar' и повторил успех его предыдущих концертов.

 Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль, линаресский артист, вчера вечером в Андухаре снова приступил к своему турне по Испании, которое называется 'Loco por cantar', включающему песни, вошедшие в его новый альбом “Infinitos bailes”, написанные самыми выдающимися артистами, работающими в этой отрасли (такими, как Бунбури, Дани Мартин и Иван Феррейро) и ставшие основой этого полностью обновленного и очень зрелищного шоу.

Вчера вечером Рафаэль ответил на верность его публики и не забыл включить свои всегдашние великие хиты в программу его неизвестно какого по счету турне, совершенного за пятьдесят с лишним лет творческой карьеры.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Знаменитый певец, родившийся в той же провинции, что и его слушатели, не заставил себя ждать и вышел точно в назначенное время, задержавшись всего на пять минут. В 22-05 зажглись прожектора и появился Рафаэль, встреченный приветствиями аудитории. Первые три песни были взяты с его последнего по времени выхода диска, но начиная с четвертой обстановка начала накаляться под его архи-известную песню «Mi gran noche».

Рафаэль Мартос Санчес

Он признался, что давно хотел приехать в эти края, и зрители, сидящие в креслах, отдались его песням, чтобы взрываться от радости и разражаться аплодисментами после окончания каждой из песен, которые вчера вечером его последователи пели хором на протяжении почти трехчасового концерта. Были слушатели, которые наслаждались им, сидя на своих местах, но были и другие – безостановочно танцевавшие под ритмы его мелодий.

Турне будет продолжаться

Этот спектакль в ближайшие три месяца будет показан в Гандиа, на Майорке, в Малаге, Виго, Чиклана-де-ла-Фронтера, Бенидорме, Мадриде, Барселоне, Рокетас-дель-Мар, Асукека-де-Энарес, Кордобе, Гранаде и Севилье. Вчера вечером Рафаэль начал последний этап гастролей по Испании с программой 'Locoporcantar', побывав в США, Мексике, Гватемале, Эквадоре, Аргентине, Чили и Колумбии, выступив перед 100000 американских зрителей и добившись громкого успеха у критики. Этот спектакль запланирован в рамках концепции нынешнего состава мэрии Андухара: заполнить событиями такие месяцы, как июль и август, которые традиционно были обделены досуговыми и культурными мероприятиями.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Два предыдущих концерта также были организованы в июле, чтобы привлечь в город гостей и оживить экономическую активность за счет появления приезжих из других городов. В этом году был выбран Рафаэль, потому что в предыдущие два года Меленди и Луис Фонси заинтересовали самую молодую публику. Вчера на концерте собрались люди всех возрастов, которые целиком и полностью отдавались знаменитым и не самым известным песням линаресского певца, вчера вечером пленившего слушателей на футбольном стадионе SAFA своими песнями, наполненными просьбами и мольбами о любви.

Рафаэль Мартос Санчес

Вчера вечером присутствовало больше людей, чем на спектаклях, проходивших в этом городе в предыдущие два года (по словам организаторов, там было около 2.500 зрителей), ведь тот факт, что выступление в Адухаре является началом концертного турне, стимулировал многих поклонников, которые имеются в нашем регионе у этого знаменитого артиста; приехали также жители его родного Линареса, где Рафаэль объявлен Любимым сыном города.

Отовсюду

На концерт пришли жители Андухара и провинции, а также соседних городов, Кордобы и Малаги, потому что, хотя на следующей неделе Рафаэль будет выступать в Малаге, группа из шести подружек проживающих в столице Коста-дель-Соль, решила не пропускать этот спектакль. Так они заявили представителям издания IDEAL, делая селфи, чтобы увековечить этот уникальный для них момент. Некоторые отели были заселены людьми, приехавшими из Бильбао, так что городской туристический бизнес стал одним из тех, кто оказался в наибольшем выигрыше.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

После успеха вчерашнего концерта Совет по делам праздников, как сказал Педро Руис Родригес, уже готовит планы музыкального мероприятия «высокого качества, предназначенного для разнообразной публики», какие в последние годы проводились на сентябрьской ферии.

Хосе Карлос Гонсалес
21.07.2018
andujar.ideal.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.07.2018