Рафаэль в Тихуане соблазняет публику романтическим и исполненным ностальгии "шоу". 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL SEDUCE CON "SHOW" ROMÁNTICO Y COLMADO DE NOSTALGIA EN TIJUANA. 2018

Notimex. 28.02.2018. В этом приграничном городе испанский певец Рафаэль предложил романтический и полный ностальгии концерт жителям Нижней Калифорнии и США, которые с самого раннего вечера заполняли зрительный зал в “El Foro”.

В течение почти двух часов "Диво из Линареса", который считается одним из провозвестников романтической баллады в Испании и испаноязычных странах, демонстрировал свои лучшие песни вкупе с мощным голосом и его характерными движениями.

Рафаэль Мартос Санчес

Все присутствующие в зале - от несовершеннолетних детей до людей преклонного возраста - больше всего аплодировали таким песням, как “Mi gran noche”, “Yo soy aquelиDigan lo que digan”.

Como yo te amo”, “Escándalo”, “Qué sabe nadieиEn carne viva также вошли в его долгожданный спектакль в этом городе, который более сорока лет демонстрировал ему свое восхищение и высоко оценивал голос испанского артиста.

Этот певец международного уровня вышел на сцену, распевая “Infinitos bailes”, чтобы продолжить концерт песней Aunque a vece sduela”, послужившей для аудитории поводом высказать ему криками восторга и аплодисментами испытываемую к нему любовь.

Estar enamoradoиGracias a la vida заставили публику превратиться в постоянный хор; по окончании каждой песни зал в “El Foro” наполняли радость, ностальгия и трепет сердец.

Все присутствующие пели вместе с испанским певцом “Provocación”, и при этом кричали ему: “Я люблю тебя!”, “Спасибо, Рафаэль!”, “Я тебя обожаю!”, “Ты супер!”, “Тихуана тебя любит!”.

“Я так много лет приезжал в Мексику, что мне пришло в голову поблагодарить вас необычным образом - песнями самого великого автора, которого дала миру эта страна”, - сказал артист перед тем как исполнить “Fallaste corazón” Куко Санчеса.

Потом он показал старый радиоприемник, с помощью которого он составил дуэт с Карлосом Гарделем в песне “Volver ”, и продолжил выступление песнями Adoro”, “EllaиFallaste corazón, в которых соединил свой голос с мексиканцами.

Испанский певец попрощался с Тихуаной, но по настоянию публики, просившей его вернуться, снова вышел на сцену, чтобы спеть “Escándalo” и заставить всех присутствующих танцевать, петь и хлопать в ладоши.

Рафаэль во второй раз попрощался со сценой песней “Qué sabe nadie” под восторженные крики, продолжавшуюся больше пяти минут овацию стоящих зрителей и просьбы, чтобы он вернулся, чтобы позволить им продолжать наслаждаться его песнями.

28.02.2018
www.20minutos.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.03.2018