Рафаэль покоряет: он устраивает вечер любви, хитов и воспоминаний. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

CAUTIVA RAPHAEL: BRINDA NOCHE DE AMOR, ÉXITOS Y RECUERDOS. 2018

Вчера в Auditorio Pabellón M «Диво из Линареса» представил публике свою программу «Loco Por Cantar». На протяжении почти двух часов испанский певец очаровывал слушателей своей харизмой и простотой.

 
 
Рафаэль мало беседовал с публикой
 

Монтеррей. Вчера в Auditorio Pabellón M Рафаэль, устроил, как гласит его песня, великую ночь, насыщенную любовью, популярными песнями и воспоминаниями.

В 21-12 люстры в зале погасли, на огромном экране загорелся знак бесконечности, и из боковой кулисы вышел герой этого вечера, облаченный полностью в черное; его встретила продолжительная овация трех тысяч (это официальная цифра) поднявшихся с месте зрителей, заполнивших зал.

Испанец вернулся в этот город, чтобы представить свою программу «Loco Por Cantar», в которой он покорил публику благодаря его своеобразному стилю и великолепному голосу, остававшимися его отличительными чертами более пяти десятилетий творческой деятельности.

«Infinitos Bailes» и «Aunque a veces duela», песни с его самого последнего по времени выхода диска, стали первыми мелодиями, прозвучавшими на этом спектакле, на котором Рафаэль ухитрялся пленять зрителей каждой из своих композиций.

«Как хорошо снова, еще один год, оказаться в Монтеррее со всеми вами», - сказал испанец и продолжил выступление песней «Mi gran noche» - одной из тех, которые ждали больше всего.

Так называемому «Диву из Линареса» аккомпанировали семь музыкантов, а световое шоу превратило этот вечер в волшебство.

«Somos», «Digan lo que digan», «Por una tontería», «Provocación», «La noche» также вошли в программу спектакля.

После окончания каждой композиции певец получал аплодисменты и овации его последователей, отвечая на них поклонами и широкой улыбкой, которую он демонстрировал в течение всего концерта.

Он мало разговаривал с сидящими в зале, но это не помешало ему услышать такие выкрики, как «Великий маэстро!», «Мы тебя любим!» и «Браво, Рафаэль!».

Раздались первые аккорды «Amor mío», и певец без колебаний начал танцевать, а зрители в это время размахивали в такт мелодии поднятыми вверх руками.

Испанец оставался на сцене почти два часа, покоряя публику своим потрясающим голосом и чаруя своей харизмой и простотой.

Илеана Гонсалес
23.03.2018
www.milenio.com/hey
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.03.2018