Обезумевшие из-за Рафаэля! 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

¡LOCOS POR RAPHAEL! 2018

В переполненном городском театре он развлекал зрителей своим спектаклем

Сальтильо, Коауила. В этой столице вчера вечером царила приятная атмосфера, идеально подходящая для того, чтобы наслаждаться памятными всем песнями в исполнении великолепного голоса – она возникла благодаря приезду Рафаэля, который своим концертом, являющимся частью турне Loco por cantar, доказал, что после сорока с лишним лет творчества он по-прежнему является повелителем сцены.

Рафаэль Мартос Санчес

Наполненный до пределов театр наслаждался вокальной мощью и властностью испанского певца, который ровно в 20-32 начал представление, где ему аккомпанировало восемь музыкантов и сопровождала феерическая игра прожекторов.

Подтянутый, элегантный, подавляющий всех одним фактом своего присутствия, так называемый «диво из Линареса», приехавший в столицу штата Коауила из Торреона, появился на сцене так, как он привык всегда делать на своих шоу - облачившись в черное, при этом бросался в глаза кожаный плащ. 

Рафаэль Мартос СанчесКогда он очутился на виду в лучах прожекторов, его встретила овация тысячи с лишним зрителей, поднявшихся с мест, чтобы поаплодировать ему и приветствовать такими комплиментами, как “красавец!”, “великий!” и “душка!”.

Залитый сверканием прожекторов, легендарный певец развлекал зрителей песнями из своего самого свежего альбома. Первыми музыкальными подарками стали Infinitos Bailes, Aunque a Veces Duela и Igual (Loco por Cantar).

"Мы не встречались несколько лет, а такого не должно быть, надо вернуться к старому обычаю", - сказал он во время своего первого обращения к публике, ставшего преамбулой к началу пробежки по его великим хитам. Ноты песни Mi Gran Noche вызвали крики восторга, и хор зрителей в унисон запел эту популярную композицию.

Артист щеголял своей театральностью, сделавшей его кумиром в 70-е и 80-е. Позднее зал был взбудоражен ритмами песен Provocación, Somos, Digan lo que Digan, La Noche и Volveré a Nacer, которые продолжили программу, и окончание каждой из них было встречено соответствующими аплодисментами. Свое выступление Рафаэль завершил песнями Qué Sabe Nadie и Como Yo Te Amo.

Аурелио Перес
07.03.2018
 www.zocalo.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.03.2018