Рафаэль показал Андухару, что он «безумно рвется петь». 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL DEMUESTRA A ANDÚJAR QUE ESTÁ ‘LOCO POR CANTAR’. 2018

Более 2.500 зрителей сдались линаресскому певцу, который начал в Андухаре свое турне "Loco por cantar"

Испанский певец Рафаэль

Он великолепно исполнил свою музыку и сделал великолепный спектакль. Более 2.500 зрителей трепетали, танцевали, пели и переживали под песни всей своей жизни. Зрители всех возрастов. “Это песни, которые я храню в своей душе – и поэтому я здесь» - сказал Рафаэль, начиная блок новых песен, после которых он сразу перешел к тем мелодиям, что объединили несколько поколений - таким, как его культовая “Mi gran noche”.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Рафаэль поет и играет. В этот раз его исполнение песен было лучше - сдержаннее, без «баррокизмов», как в другие времена. Он спел прекрасную автобиографическую вещь “Yo sigo siendo aquel”, чтобы продемонстрировать всегдашнего Рафаэля. Под “Maravilloso corazón” публика не могла сдержаться и сорвалась с кресел, чтобы петь хором и танцевать под музыку певца. По окончании раздались аплодисменты и крики «Рафаэль, Рафаэль!»

Рафаэль Мартос Санчес

После инструментальной интродукции из “The day tripper” он исполнил другую всемирно известную песню “Estuve enamorado de ti”. Прозвучала прекрасная вещь француза Франсиса Кабреля “La quiero a morir” в изумительном исполнении. Были также обращения к Армандо Мансанеро и к Мерседес Соса в “Gracias a la vida”, и напоминание о Марии Долорес Прадера. Чудесная южноамериканская песня, героем которой был ястреб, также подняла слушателей с кресел, и вдобавок они встали с мест, когда он запел “Escándalo”.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль простился с публикой в первый раз. Снова вышел на сцену и спел “Yo soy aquel”, а зрители щипали себя, чтобы понять, действительно и все это происходит на самом деле. С такой энергией, уже в финале, после двух часов выступления... "Como yo te amo”. Это выступление профессионала от музыки, которое запомнится надолго. Публика просила еще и еще, но Рафаэль завершил великолепный концерт в Андухаре, открывающий турне “Loco por la música”.

Хуан Висенте Корколес
21.07.2018
lacontradejaen.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.07.2018