Своим безумным желанием петь Рафаэль заразил Мехико. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL CONTAGIA SU “LOCURA” POR CANTAR EN MÉXICO. 2018

Испанский певец заставил пубику в  Auditorio Nacional танцевать и петь хором его хиты

«Я все тот же”, - заявил он во время субботнего спектакля.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес, более известный как «Рафаэль», наполнил жизнью и «безумной страстью» зал Auditorio Nacional и зрителей, пришедших туда в субботу вечером, чтобы восхищаться им.

Испанский певец сделал в этом городе остановку со своим турне Loco por cantar, чтобы вновь покорить мексиканскую публику свои своеобразным стилем, своей харизмой, своими изящными движениями и, разумеется, своим уникальным голосом.

Представление началось в 20-00. Рафаэль вышел на сцену к публике, встретившей его стоя, восторгом и аплодисментами, на которые артист ответил приветственным жестом и поклоном.

Песни с его недавно вышедшего диска Infinitos bailes - “Loco por cantar” и “Aunque a veces duela”, определили формат концерта дива из Линареса.

Рафаэль Мартос Санчес

“Мексика, помни обо мне, потому что вы всегда присутствуете в моей жизни”, - сказал он.

Рафаэль мог спеть или выбросить из программы все, что ему захочется, кроме его хита “Mi gran noche”, которой с самого первого куплета поднял с мест его эмоциональную и любящую танцевать публику, так и простоявшую на ногах с начала и до конца песни.

Время бежало, а Рафаэль продолжал петь все с тем же энтузиазмом и с той же энергией, что и в начале концерта, и точно также зрители были намерены наслаждаться его великолепным вечером и не пропустить ни одной секунды.

И пока его почитатели пели хором песню за песней, настала очередь долгожданной “Maravilloso corazón”.

Затем, ближе к концу спектакля, Рафаэль воздал дань уважения Карлосу Гарделю: “Это маленький предмет, в котором можно услышать великие голоса”. На сцене находился небольшой радиоприемник, из которого доносился голос Гарделя, исполнявшего его хит “Volver”.

Фернанда Раскон
19.03.2018
www.eluniversal.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.03.2018