Большой успех Рафаэля в Мериде. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

GRAN ÉXITO DE RAPHAEL EN MÉRIDA. 2018

Вечером 23 февраля в Мериде с аншлагом прошел концерт Рафаэля «Loco por Cantar»: облачившись в привычное черное одеяние, он развлекал тысячи зрителей, пришедших в салон Chichen Itzá центра Centro de Convenciones Siglo XXI.

 Рафаэль Мартос Санчес

Продемонстрировав свой мощный голос, энергичность и обаяние, Рафаэль еще раз подтвердил, что он полон сил. Репертуаром, включающим новые песни с его самого свежего диска и классические вещи, благодаря которым он прославился более пятидесяти лет назад (такие, как Mi Gran Noche, Estar Enamorado, En Carne Viva и многие другие), он покорил свою публику, неоднократно аплодировавшую ему стоя, в то время как он отвечал на эти проявления любви своими собственными аплодисментами и его широкой улыбкой, выглядя при этом взволнованным и благодарным. 

Рафаэль Мартос Санчес

Публика почти два часа наслаждалась его голосом, его танцами и его сценическим темпераментом, которые заполнили все пространство зала и удовлетворили публику, оставив ее довольной концертом. К всеобщему удивлению, он исполнил в своем оригинальном стиле две песни Хосе Альфредо Хименеса, которые были встречены на ура звучной овацией зрителей и криками «viva» .

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль – артист, приезжавший в Мериду бесчисленное количество раз и пользующийся любовью и симпатией жителей Юкатана. Мы расспросили некоторых из тех, кто присутствовал на этом концерте, и все говорили, что он взволнованы, довольны и благодарны за пережитые моменты. 

Поздравления Рафаэлю и его музыкантам с великолепным шоу, которое они показали жителям Мериды.

24.02.2018
www.zonaluz.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 24.02.2018