У Рафаэля снова триумф в театре Real. 2018

рафаэль певец испания

RAPHAEL VUELVE A TRIUNFAR EN EL TEATRO REAL. 2018

Феномен Рафаэля не подлежит обсуждению. Уже больше месяца назад не оставалось ни одного билета, дающего право попасть на концерт, который он устраивал в мадридском театре Real. В тот же момент, когда прозвучали начальные аккорды его первой песни и он появился на сцене, театр взорвался овацией.

рафаэль певец испания

Он, несомненно, является одним из самых любимых артистов, и его поклонники не могут быть вернее. Впечатляет количество молодых людей, пришедших посмотреть на этого артиста. На протяжении двух с половиной часов, что продолжался концерт, Рафаэль не прекращал лучиться обращавшей на себя внимание жизнерадостностью.

Он идеально соединил произведения из его последнего по времени выхода альбома с его вечной классикой, и каждый раз, когда заканчивалась песня, большинство присутствовавших там зрителей вставало со своих кресел, чтобы поаплодировать маэстро. Проявления их любви были эффектными, и он с волнением благодарил их.

С журналисткой Мерседес Поведа (архив).

В партере можно было увидеть нашу Кармен Хара с ее сестрой Соледад, вдовой Пако Гордильо (много лет работавшего его представителем), с которыми Рафаэль поддерживает тесную дружбу. Семья Боно явилась в полном составе: Ана Родригес была со своими детьми, и при выходе она поприветствовала свою дочь Амелию и ее мужа Мануэля, младшего сына Рафаэля и Наталии, который сказал мне, что они провели несколько дней в Нью-Йорке, и что он очень доволен тем, каким получился концерт его отца.

Рафаэль неутомим, он привезет этот концерт в Москву, Лондон, Париж и Майами. Он справляется с этим и еще много с чем другим.

Карлос Перес Химено
19.12.2018
www.libertaddigital.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.12.2018