На своей великой ночи Рафаэль заставил зрителей из Сальтильо влюбиться в себя. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ENAMORA RAPHAEL AL PÚBLICO SALTILLENSE EN SU GRAN NOCHE. 2018

Рафаэль в сопровождении его музыкантов поднялся на сцену ровно в 20-30.

Рафаэль Мартос Санчес

Аплодисментами и овациями встретили испанца Рафаэля в театре Fernando Soler, где в ожидании его программы “Locura por cantar” воцарилась романтическая атмосфера; там он представил публике свойсамый свежий альбом под названием “Infinitos bailes”.

Театр был заполнен почти до предела. Рафаэль в сопровождении его музыкантов поднялся на сцену ровно в 20-30 и спел “Infinitos bailes”, ведущую песню с его диска, выпущенного в 2016.

Среди композиций, заставивших зрителей трепетать благодаря романтичности и великолепному голосу испанца, были “Mi gran noche”, “Enamorado de la vida”, “Digan lo que digan”, “Igual”, “Aunque a veces duela”, Adoro”, “Provocación” и другие песни.

Во время концерта, продолжавшегося больше двух часов, поклонники певца аплодировали и несколько раз без колебаний поднимались с мест, чтобы устроить овацию “диву из Линареса”, который также получил несколько подарков – их бросали ему на сцену.

Среди последних песен, исполненных Рафаэлем, были песни, ставшие данью уважения мексиканскому певцу и композитору Хосе Альфредо Хименесу, это было своеобразным способом отблагодарить Мексику за поддержку на протяжении его творческой карьеры, начавшейся в ранние 60-е.

Эстефания Гонсалес
07.03.2018
www.vanguardia.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 9.03.2018