Вечная великая ночь Рафаэля. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

LA ETERNA GRAN NOCHE DE RAPHAEL. 2018

Артист покорил Plaza Mayor и обещал возвращаться в Вальядолид «каждый год, покуда жив».

Рафаэль Мартос Санчес

«Что произойдет, какая тайна откроется...». Ну и не было никакой тайны, была еще одна «великая ночь» неутомимого Рафаэля, устроенная для его преданных поклонников на площади Plaza Mayor, которую артист опять покорил, блистая на сцене своим талантами, превращаясь в гиганта, чтобы заполнить каждый уголок на снова переполненной концертной площадке в центре города.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Состав присутствующих на концерте резко отличался от памятного всем выступления с конкурсантами Operación Triunfo; и здесь музыкальный маршрут уходил на десятилетия в прошлое, но захватывал также настоящее и будущее.

Так, Рафаэль начал концерт со своих последних по времени песен, демонстрируя, что он и не думает завершать свою карьеру, которая уже теряется за горизонтом памяти.

Рафаэль Мартос Санчес

"Infinitos bailes' - это гораздо больше, чем просто название новой работы Рафаэля, это настоящее заявление о намерениях человека, расточающего энергию и игнорирующего бег времени, поворачивающегося спиной к доброжелателям, указывающим, когда положено завершать творческую карьеру, и обретающего опору в композиторах нового поколения (Лейва, Иван Феррейро или Дани Мартин), чтобы двигаться в будущее.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

На эти горизонты он смотрел после исполнения 'Igual (loco por cantar)', песни с этого последнего по времени выхода диска, чтобы гарантировать, что «пока я жив, я каждый год буду появляться в этом городе». У его зрителей начался приступ восторга, когда Рафаэль в продолжение уточнил, что он исполнил три новые песни, но что он очень хорошо знает, «ради чего они пришли».

Рафаэль Мартос Санчес

И он действительно знает, как удовлетворить его публику. «Сегодня у меня особенный день, потому что вечером я выйду на сцену ...»

 www.noticiascyl.com
03.09.2018
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.09.2018