Рафаэль все такой же. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL SIGUE SIENDO AQUEL. 2018

Если Рафаэль питается аплодисментами публики, то во вторник вечером у испанца был банкет благодаря его гватемальским поклонникам, собравшимся в зале Sala Efraín Recinos Культурного Цента Miguel Ángel Asturias. В восемь часов с небольшим артист поднялся на сцену, но перед тем как пройтись по своим хитам, он потратил минуту на то, чтобы распахнуть объятия и с улыбкой принять тепло сердец его фанатов.

Рафаэль Мартос Санчес

Из настоящего в прошлое

Рафаэль с его обычным имиджем (черные брюки, рубашка и пиджак) начал свое шоу с ряда самых свежих вещей: Infinitos bailes, Aunque a veces duela и Loco por cantar. После этого блока артист поприветствовал своих поклонников и выразил свою радость от возвращения в Гватемалу. “Я очень хорошо знаю, ради чего вы пришли”, - сказал он, чтобы открыть дорогу овации и песне Mi gran noche.

Певец продолжал ворошить прошлое и ублажать аудиторию, и спел Somos, Digan lo que digan, Provocación, Cuando tú no estás и Sigo siendo aquel, вызвавшую лавину аплодисментов. Но если что-то отличало выступление дива из Линареса, то это его жесты и танцы, которыми он увлекся в Maravilloso corazón.

Спектакль

В Por una tontería Рафаэль вел жаркий монолог под рояль и оборвал спор, разбив стакан. Драматические мизансцены и мелодии о нелюбви продолжались в No puedo arrancarte de mí и Estuve enamorado.

В своем выступлении испанец также нашел время, чтобы исполнить несколько драгоценностей короны и предложил публике новые версии песен La quiero a morir, Adoro и Gracias a la vida. Он сделал реверанс в сторону Мексики композициями Fallaste corazón и Ella, и отважился устроить «дуэт» со старым радиоприемником в песне Карлоса Гарделя Volver.

Вечер приближался к его кульминации, и внимательная публика со своих кресел «посылала» певцу объятия в качестве предвестия того, что должно было случиться позднее. Estar enamorado, Escándalo, Ámame и Que sabe nadie. Это было время прощаться, но сначала артист отдал всю душу в песнях Yo soy aquel и Como yo te amo. Зрители стоя прощались со своим кумиром, который, как и в начале шоу, распахнул объятия, чтобы в последний раз наполниться энергией его поклонников.

03.05.2018
dca.gob.gt
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.05.2018