Рафаэль представил ошеломительный спектакль в Dolby Theatre в Голливуде. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL DELIVERED STUNNING PERFORMANCE AT THE DOLBY THEATRE IN HOLLYWOOD. 2018

В воскресенье, 22 апреля 2018, Рафаэль, король романтичных баллад Испании, представил как часть своего турне Loco Por Cantar выдающийся спектакль в Dolby Theatre.

Рафаэль Мартос Санчес

Перед почти аншлаговым театром, 74-летний певец, пел без перерыва больше двух часов, присев только во время небольшой части песни в середине концерта, поражая аудиторию не только своим сильным и уверенным голосом, но также и впечатляющей энергией и драматическим талантом.

Хотя его турне нацелено на продвижение его последнего по времени альбома, Infinitos Bailes, после двух или трех песен Рафаэль сказал, что он знает, что публика хочет – "Yo se lo que ustedes quieren" (Я знаю, что вы хотите) – и начал исполнять классические вещи его 60-летнего репертуара, который был с энтузиазмом встречен аудиторией. Отдавая должное публике, Рафаэль также предложил "un guiño a Mexico" (привет Мексике), исполнив несколько мексиканских вещей, которые также подчеркнули его сильный голос и огромный вокальный диапазон. В одной из песен он спел танго в дуэте с записанным голосом Карлоса Гарделя, гордости Аргентины.

Для тех жителей Лос-Анджелеса, юные годы которых были заполнены незабываемыми композициями, такими, как "Como Yo Te Amo" и "Yo Soy Aquel, концерт Рафаэля был восхитительным броском к прошлому, музыкальным путешествием, которое удовлетворило ностальгию сердца.

Американский тур Рафаэля продолжится в Beacon Theatre в Нью-Йорке 25 апреля, на Houston Arena в Хьюстоне 28 апреля, и в James L. Knight Center в Майами 29 апреля.

16-минутное видео, представленное ниже, является смесью коротких фрагментов порядка девяти песен, которые были частью концерта. Это было записано мобильным телефоном, и звук лучше, чем изображение. Отнеситесь к этому как к "любительщине", поскольку Вы услышите, как люди поют, приветствуют и иногда излишне много говорят (тьфу). Угощайтесь!

Дена Берус
23.04.2018
thefumeofsighs.com
Перевод Р.Марковой

Опубликовано 25.04.2018