Рафаэль: он все тот же... 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL, SIGUE SIENDO AQUEL... 2018

Вчера вечером Рафаэль с огромным успехом выступил в театре Fernando Soler.

Ностальгический вечер пережили жители Сальтильо, пришедшие на концерт в театр Fernando Soler, где с огромным успехом выступал Рафаэль, пунктуально явившийся на свой спектакль ровно в 20-30 вечера.

Вставшая с мест публика, практически до предела заполнившая театр, встретила аплодисментами Диво из Линареса, который был одет в черные брюки и рубашку и кожаный плащ того же цвета.

Постоянно раздавались такие возгласы, как «красавец, прелесть, я тебя люблю».

Шоу началось песнями с его нового диска, который носит название "Loco por cantar”, такое же, как его турне 2018 года.

Первыми прозвучали песни "Infinitos bailes”, "Aunque a veces duela” и "Igual”.

"Мы не встречались несколько лет, а такого не должно быть, надо вернуться к старому обычаю; я представил мои новые песни, но я очень хорошо знаю, ради чего вы сегодня пришли сюда...”.

В программу концерта вошли такие его великие хиты, как "Mi gran noche”, "Digan lo que digan”, "Provocación”, "La noche”, "Yo sigo siendo aquel”, "En carne viva”, "Qué tal te va sin mí” и "Maravilloso corazón.

Зрители, в большинстве своем зрелого возраста, хлопали каждой песне, слыша, какой у него до сих пор потрясающий голос; испанец разволновал их до такой степени, что заставил поняться с кресел и аплодировать ему, чтобы высказать свое восхищение.

Под аккомпанемент семи музыкантов Рафаэль, стоя на сцене, заполненной клубами дыма и лучами прожекторов, устроил великолепный почти двухчасовой спектакль в театре, где он уже выступал два раза.

Арминда Овьедо Алеман
07.03.2018
www.eldiariodecoahuila.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.03.2018