Рафаэль блистал в Луна-Парке. 2018

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL DESLUMBRÓ EN EL LUNA PARK. 2018

Знаменитый артист продемонстрировал, что он по-прежнему привлекает зрителей, и на легендарном буэнос-айресском стадионе заставил тысячи поклонников сходить с ума.

Рафаэль Мартос Санчес

Легендарный любимый ребенок Испании, Рафаэль, снова выступил в Буэнос-Айресе и показал, что востребованность его искусства и его способность собирать полные залы остаются не только неизменными, но и наделены всепобеждающей силой, вызывающей яркие чувства и производящей глубокое впечатление. Так что Мигель Рафаэль Мартос Санчес (родившийся в Линаресе, провинция Хаэн, Испания, 5 мая 1943 года), устроил шоу в соответствии с его самыми глубокими убеждениями: он полностью погрузился в эти истории, столь дорогие для его творческих планов на будущее.

Выход звезды на сцену вызвал, в свою очередь, настоящий взрыв любви, и в течение нескольких минут продолжались овации перед этим певцом в его характерном черном одеянии, который написал решающую главу в истории эстрадной песни. Приветствие Рафаэля выразилось в широких объятиях, адресованных этой публике, преданной его стилю. ““Infinitos bailes”, “Aunque a veces duela”, “Loco por cantar”, “Mi gran noche”, “Ella”, “Somos”и “Digan lo que digan” - один из основных гимнов его творчества, добавили тепла этому явно холодноватому вечеру в нашем городе. Ведь Рафаэль принадлежит к галереи уникальных и незаменимых артистов.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

На двух экранах, расположенных по краям сцены, можно было оценить, с точностью до малейшей детали, его знание своего дела и технику певца, но, прежде всего, умение управлять ситуацией, которого достигают немногие избранные.

Пластичность Ниньо, его мимика, жесты, которые сопровождали его телодвижения, обрисовывали эту энергетическую сферу, с которой певец справляется с редкостным умением. Снова и снова необходимо подчеркнуть медиа-фактор артиста, связанный именно с этой электростанцией, генерирующий этот микроклимат. Рафаэль рассказывает свои истории и наделяет их музыкальностью. Аура удовольствия и радости в считанные минуты уступает место беспокойству, боли, безрассудству и тоске.

Рафаэль Мартос Санчес

 Другие песни - такие как “Provocación”, “Por una tontería”, “No puedo arrancarte de mí”, “Adoro” и его культовые “Gavilán”, “En carne viva” y “Escándalo” стали вехами незабываемых концерта, в котором также было отдана дань уважения музыке этого города - песнями “Malena” и “Volver”, образчиками единственной в своем роде творческой фактуры. Светотехника и аккомпанировавшая артисту группа были безупречны.

Рафаэль, с его цветущими семьюдесятью пятью апрелями и выдающимися вокальными данными (сольный концерт продолжался больше двух часов без перерывов), снова дал публике урок настоящего маэстро.

Diario Show
2.06.2018
www.diarioshow.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 4.05.2018